Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.274
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.864
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.276
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Чтобы пастухи реагировали на отсутствие овец

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
426
Лучшие ответы
513
Тоже вряд-ли реализуют, но всегда удивляло, что пастухи продолжают ходить на работу, даже если всех овец перебил. На эту мысль подтолкнул прикольный ход с украденным виноградом на ферме Освальда.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.264
Баллы
399
Лучшие ответы
109
@Scout92, у фермеров, видимо, просто почасовая оплата и неважно есть работа или нет - пока стоит, деньги платят))

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
300
Лучшие ответы
213
у нас полстраны так работает, чему ты удивляешься :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.264
Баллы
399
Лучшие ответы
109
И, кстати, может они стоят и ждут поставку новой отары, оценивают пригодность пастбищ, их площадь, пригодность и прочее))

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
426
Лучшие ответы
513
Ну да ну да. Ну и ладно, предложил от нефиг делать - все равно мороки с этим много, а выхлоп минимальный. Но с виноградом все равно прикольно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.264
Баллы
399
Лучшие ответы
109
С виноградом прям порадовал этот твист, когда первый раз проходил)

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Когда начинал играть на АСНК, то всех овец перебил, для поднятия навыка охоты. Особенно у Лобарта помню, как он или его жена выбегали на шум ночью. Правда потом переиграл, подумав вдруг они по игре пригодятся, а их нет уже. Овец. Не Лобарта с женой))

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
58
Лучшие ответы
6
У Секоба на ферме есть пастух, забыл имя, так вот у меня при прохождении, ищущие завалили всех овец и пастух позже мне говорит что то об этом, мол они все пропали или умерли.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
426
Лучшие ответы
513
@Иван1900, ну кстати да, тоже замечал, как они выбегают. Тоже прикольно сделано.

@Ильназ, а, это по моему с оригинала ещё.

Ну я вообще имел в виду, чтобы они не стояли в пустом поле без дела. Может даже квест какой придумать, на поиск им новой работы. :) Было бы забавно.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.904
Баллы
300
Лучшие ответы
213
ну кстати да, тоже замечал, как они выбегают. Тоже прикольно сделано.
Я всегда бью овец, жду пока они выбегут, и при них начинаю лутать овец. И мне очень хочется сказать в этот момент "А ты попробуй докажи что это я..."

Сверху Снизу