С Днём России!
  • 1.934
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 636
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 802
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Что за новый режим АСНК?

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я лучником на кс во второй главе вычищаю долину рудников в почти полный ноль, кроме квестовых орков и чаще всего, потом дропаю прохождение т.к это страшная глина, просто бегать и всех аннигилировать.
Реально возьми милишку, только не ТР с петом под кумысом, и попробуй то же самое сделать )
разведчиком на изи:P

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.247
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@mutopal не чистить во 2-й главе ничего, а сразу в 3 идти, вот там появятся ищущие которые героя прижимают)

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
не чистить во 2-й главе ничего, а сразу в 3 идти
Игра к этому никак не подталкивает. Человек идет в Ярик к Освальду на Побережье и только потом в ДР где он может быть быстро в 3ю главый выйдет если повезет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.247
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Tumlik, если не чистить под 0 то как раз к 3 главе гг будет средней прокачки под 3 главу.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.166
Баллы
306
Лучшие ответы
136
взял имбу лучника и рассказывает как ему легко, ты бы ещё на готической за призывателя нежити прошел и сказал какой ты профессионал )))
ты мимо строк прочитал или что?
поиграй на 5% в снк и пробуй пофармить, я посмотрю на тебя.

На 5% снк сидеть на 2 главе только недальновидный чел будет, я рашил в 5 главу и потом только начал делать квесты и фарм.

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А вот подскажите может я тупой, а какой смысл теперь в квестах если опыт как и уровень стал бессмысленным. Я просто начал играть на АСНК кошмаре и как то грустно стало от того что за квесты можно сказать я ни чего не получаю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Diebythegun, опыт нужен для повышения уровня. За каждый уровень получаешь бонус от осколка.

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Diebythegun, осколок лежит сразу в самом начале, в башне Ксардаса. Чтобы начать получать с него бонус, надо активировать его у одной из статуй. Бонус автоматически начисляется при повышении уровня.
Важный момент: бонусы, как и стоимость их активации по карме, на разных статуях (Инноса и Белиара имеется ввиду, а не каждой отдельно индивидуально) немного отличаются, поэтому прежде чем активировать бонус, рекомендую сначала чекнуть обе статуи, посмотреть какие бонусы на какой статуе есть и где этот бонус выгоднее взять. Также нет особо смысла торопиться с активацией осколка - за все поднятые уровни до его активации все бонусы автоматически начислятся после того как осколок начнёт действовать.

Сверху Снизу