Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Фиг знает, я что-то новое обычно в готике пробую на готической, может на КС/УКС есть что-то горящее, да и плюс в ини можно ползунок развития крутануть. Так что хз, и для хардкора вроде ок сделали и для тех кому по проще. Просто режим на любителя, ничего критичного не вижу, ладно бы если бы иных вариантов не было. Что тут сказать, сколько людей, столько мнений.
Фиг знает, я что-то новое обычно в готике пробую на готической, может на КС/УКС есть что-то горящее, да и плюс в ини можно ползунок развития крутануть. Так что хз, и для хардкора вроде ок сделали и для тех кому по проще. Просто режим на любителя, ничего критичного не вижу, ладно бы если бы иных вариантов не было. Что тут сказать, сколько людей, столько мнений.
Да я просто как одел шпагу на 150 ловки в конце первой главы на укс, просто кромсая живность, ничего не собирая из трав или бонусов, так и охладел как-то; страданий явно недостаточно
Да я просто как одел шпагу на 150 ловки в конце первой главы на укс, просто кромсая живность, ничего не собирая из трав или бонусов, так и охладел как-то; страданий явно недостаточно
Ну а что, Ликёр всех переплюнет. В ризене пухи пошли, в элексе роботы, а Ликёр сделает космосим, а потом пираньи будут плакать в сторонке и думать как же они не додумались до такого. Будет готика самый лютовый баланс, будет гг мочить чертоги Вакхана со звезды смерти.