Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Да я уже очень давно слушал Мановар. Я только несколько альбомов слушал: Hail to England(1984) , Fighting the World(1987), ну и ещё некоторые.
Треки разные, есть медленные (медляки) типа как ты выкладывал, есть тяжёлые. Т.е получается что треки в разных стилях. Сборник стоит скачать и послушать Я ссылками щас дополню пост: Все альбомы Мановара Прослушать альбом Hail To England Прослушать альбом Fighting The World
Там же через поисковую строку можно весь Мановар прослушать. Походу нашёл я трек, который мне больше всего нравился: