Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Разное Что вы сейчас слушаете?

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
689
Баллы
187
Лучшие ответы
3
The Black Angels - Bad Vibrations
--- Добавлено: ---

Dead Vibrations - "Drain
--- Добавлено: ---

Mötley Crüe - Kickstart My Heart

Последнее редактирование:

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
689
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Helloween – I Want Out

Helloween - Rise And Fa

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
689
Баллы
187
Лучшие ответы
3
The Sisters of Mercy - More

The Sisters of Mercy - Vision Thing

Последнее редактирование:

MakeThemSuffer

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.088
Баллы
647
Лучшие ответы
0
@maxim64, может, порадую тебя музыкой? Одна из наших с @Alk1964 любимых блэк-групп. Уже две недели висит в моём плейлисте на YouTube, я подписан на канал Бегемота."

BEHEMOTH - Lvciferaeon

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
689
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Весь блэк-метал, как музыкальный жанр, показывает темные стороны нашей жизни и подсознания. Можно по разному относиться к этому явлению. Показать тёмную сторону правильно, это тоже воспитательный момент. Считай, что это своеобразный выход определённых эмоций. Хорошие фильмы ужаса мы же смотрим? Я любую музыку воспринимаю в первую очередь с музыкальной точки зрения и только во вторую, с социальной.
Вот к Готике(игре) поближе, без метала, но с чертовщинкой.

Alina Gingertail Hades - In the Blood

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Весь блэк-метал, как музыкальный жанр, показывает темные стороны нашей жизни и подсознания. Можно по разному относиться к этому явлению. Показать тёмную сторону правильно, это тоже воспитательный момент. Считай, что это своеобразный выход определённых эмоций. Хорошие фильмы ужаса мы же смотрим? Я любую музыку воспринимаю в первую очередь с музыкальной точки зрения и только во вторую, с социальной.
Вот к Готике(игре) поближе, без метала, но с чертовщинкой.

Alina Gingertail Hades - In the Blood

я знаю, но когда уж совсем явно, без зазрения совести...

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
689
Баллы
187
Лучшие ответы
3
я знаю, но когда уж совсем явно, без зазрения совести...
Это сценический образ. В реальной жизни они могут оказаться милыми и очень набожными людьми. А попсовый "душка" может оказаться конченным негодяем. Но бывает, когда внутренний мир полностью совпадает со сценическим образом, как здесь, например:

Sex Pistols - Anarchy In The UK

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Это сценический образ. В реальной жизни они могут оказаться милыми и очень набожными людьми. А попсовый "душка" может оказаться конченным негодяем. Но бывает, когда внутренний мир полностью совпадает со сценическим образом, как здесь, например:

Sex Pistols - Anarchy In The UK

Так их дело, но почему только этим не стыдя делятся, а с чем то светлым нет?

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
689
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу