Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Друг Ксардаса, Прошу прощения но когда я спрашивал вас про Кострому пришлось пропасть с сайта и не смог поддержать беседу. Так как там у вас, хорошо? Можно к вам переехать или не имеет смысла, рабочие места есть? Помню когда то песни пел, даже видео сохранилось. В начале клипа я и мой продюсер спорим про гонорар. Outkast(в прошлом мой псевдоним) - Hey Ya.
Вот хороший транс-хаус на 30 и 38 минутах звучание заинтересовывает если конечно у вас есть слух.
Судить по последним сообщениям об общем содержании темы–это моветон. И лучше воздержаться от простонародного сленга в сообщениях, хоть это никто вам и не запрещает. Выглядит приличнее.🙂
Судить по последним сообщениям об общем содержании темы–это моветон. И лучше воздержаться от простонародного сленга в сообщениях, хоть это никто вам и не запрещает. Выглядит приличнее.🙂
Здравствуйте, это ребус? Смысл слов в сообщение не связан?! Вас попросту не поймут и примут за ребёнка.
Фабрика не родись красивой. Немного по детски ну да ладно.