Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
У меня сезон отчетов. Отвечаю за весь коллектив и за весь год. Поэтому настроение.. готичное. Слушаю сейчас Lake of tears - Headstones. мой любимый альбом у этой группыв.ю английский готик блэк... в общем вроде нежно и сдержанно, а нагоняет такой безнадёги и жути. какой ни один блэковый коллектив с их "кровь-кишки-всем пипец" не нагонит. Именно то что мне сейчас надо, дабы стряхнуть набегающую депрессию.. а потом буду слушать что-то пожестче. Вот такое например (дал ссылку чтобы не шокировать особо нежных посетителей) Коррозия металла - Crazy house
Просто в видео-подборке к песне увидел Vanes"у Seco, потом и сама песенка зашла)))
Ну нравится мне манера исполнение шаффла от этой девочки (которая в белых топе и шортах).
Классно девочка танцует