Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сейчас, ввиду того, что светает поздно (примерно в половину седьмого) - я совмещаю утреннюю покатушку с поездкой на работу.
А, что погода? Лично мне, довольно комфортно, не жарко и дышится легче.
На мнение других людей, "крутящих пальцем у виска" - давно по барабану.
Сейчас -1, слегка толи дождик моросит, толи снег пробрасывает. Нормально в общем.
Велокомпа у меня нет (надо будет к лету приобрести), а MiBand+MiFit - та еще панацея.
Знаю, что в рабочий день у меня получается 8,6км в одну сторону ну и ножками нахаживаю за тридцать тысяч шагов.
В выходные - просто с утра катаю полтора часика, плюс поездки по делишкам в течение дня.
Шутник! Ты ж, вроде, моложе меня? Нет? Поверь, у тебя впреди могут быть ещë круче, горячей😉 и интересней события, я почему-то уверен в этом. Яндекс — поиск по видео
Если будешь покупать – не пожалей денег и купи с "полным фаршем": желательно руссифицированный и способный сохранять данные даже при гибели батарейки (надеюсь, что такие есть), а то я шëл на рекорд в этом году (хотел 1700 км накрутить),но батарейка сдохла и я весь учëт потерял, придëтся наугад. Единственное, что помню – это последнюю цифру в 3565 км за 2,5 года. 😄
Жаль, что этот ролик можно посмотреть только на Ютубе, ведь видео очень красивое и музыка просто потрясающая! Но легко перейдя по ссылке, мы получим несколько минут релакса. Приятного просмотра и прослушивания! 🤗
Жëсткая песенка (а девчонка особенно😁), антиСон, так сказать! 🤗
Вчера плохо спал, а если связать этот клип с моей реальностью, то бессонная ночь обеспечена. Что б тебя Демоны к себе забрали, злыдень! 😡😁
P. S. Пора отдохнуть от неуëмных фантазий и окунуться в жëсткую, если не сказать, жестокую, реальность. Веселитесь без меня, ребята, пока. Я отдохну, силы восстановлю.