По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Сейчас слушаю музыку из возвращение 2.0+ Аб которые вставлены у боссов- на данный момент её BATTLE_MOONSUN когда сражаешься в "Обитель потерянных душ" Луной и Солнцем очень понравилась данная песня)
@Selex, доброй ночи! А где ссылка на музыку? Я вот в АБ не играю и не могу знать какая там музыка. Найдите и тисните ссылочку, поделитесь радостью. Пусть люди, не знакомые с Возвращением 2.0 АБ, тоже получат удовольствие.
@Selex, доброй ночи! А где ссылка на музыку? Я вот в АБ не играю и не могу знать какая там музыка. Найдите и тисните ссылочку, поделитесь радостью. Пусть люди, не знакомые с Возвращением 2.0 АБ, тоже получат удовольствие.
А точно момент вот, я хотел саму песню сюда вставить, но не как поделюсь архивом, там как раз и есть та песня что играет в этом данже. Просто реально крутой ост зацепил меня чем-то.