С Днём России!
  • 1.091
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.949
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Это просто шутка чтоб ты напрягся!
Смеётся.gif
Я вчера по Fullrest пробежался и там тоже 10 плюсов поставил и закончились! Я вообще решил что если ставишь вот это
Круто.gif
или это
Тачдаун.gif
то это самые крутые реакции, так как ты их сам загружаешь! Тебе вообще должно быть без разницы что это >:( что это :thumbsup:! Огонь нейтрален тоесть что 10 огней, что пять лайков и 5 этих >:( морд! Если ты к почётному идёшь! Но почётный всего лишь ступенька не более, больше реакций и всё! За ачивку ViP дают 25 баллов и видишь когда ты ViP всех закрывающихся от других пользователей , если хочешь почётного за 500 баллов ViP придётся ставить, но по моему это для совсем уж как ты там говорил "Упоротых"! Хороших реакций штук 7-8, нейтральных 7-8 и негативных 7-8 ! По сути разница от обычного юзера не сильно отличима! Лишь здесь в музыки или в скринах Скайрима женщинам лайкать, а куда их ещё кидать?
Чешет голову.gif
По сути 5 лайков и 5 огоньков вполне в сутки хватит, можно смайлами ставить как я в начале смс написал! Ладно не разглагольствуя много по музончику!
Подмиг.gif
По моему эта Алина реально уже не в себе, зачем пытаться перепевать? Лучше самому ( ой ) что то выдумать и спеть!
Танцующий и довольный.gif
Тоже за почётством гониться! Делать ей просто нехер!
Смеётся.gif

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.949
Баллы
786
Лучшие ответы
306
в скринах Скайрима женщинам лайкать
+100500:blush:

Тебе вообще должно быть без разницы что это :( что это:thumbsup:
Конечно, без разницы. Вот придешь ко мне в гости и я тебе поставлю стакан домашнего сока (ты же не пьешь вино) и рядом стакан с какой-нибудь "какой". Ты её пить не будешь, но впечатление от сока будет испорчено. Уловил, о чем я?
:shrugging:Не понимаю, что в этом клипе с Алиной, классного. Видел его в теме видео и там лайков и восторженных отзывов накидали. Я, наверное, отстал от жизни, старый слишком, так как мне это показалось какой-то фигней. Извиняюсь, если кого обидел этими словами.
Добрая песенка

Alk1964

Гвардеец
Участник форума
Реакции
4.315
Баллы
466
Лучшие ответы
2

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Алина там вообще не причём! Там люди игру Ведьмак 3 хвалили в её лице! Тоесть она им любимую их игру напоминает своим клипом, и всё! Не вникай, люди просто отрешиться от проблем хотят! А реакций в ViP в итоге около 15 остальные нехорошие, тебе же не нравяться!
Смеётся.gif
Хорошо буду только нормальные ставить!
Музончик.gif
Вообще релакс музыка!
Круто.gif

Сверху Снизу