С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
Воспоминания нахлынули, что бы ты @Михалыч, ни говорил, раньше много хорошего было
--- Добавлено: ---

--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я не про людей говорил! Я имел ввиду что раньше кое где занимались ерундой как например в фильме "Верные друзья" где они на плоту плавали по реке, там ещё мне фраза одной спорщицы с председателем Ниходой понравилась "Бабка за репку, репка за дедку"
Очень смешно.gif
где они кирпич возили из за тридяветь земель , но и хорошее было особенно Ирина Шведова
Круто.gif

@Джерард, Я в Беседке уже отписал что мне параллелен правительственный режим, я по настроению спорил! Мне больше нравятся Генерал Ли и наёмники из Готики!
Подмиг.gif

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Михалыч, ну не знаю, Чубака и R2D2 по моему лучше;)

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Чуи? Чуи красавчик а ещё маленькие мохнатики из 6 эпизода которые поклонятся стали 3ПИО

b3fd5c8680ea19e2128ebb3dfcd5e9d5.jpeg

Кстати @Джерард, Как вам звёздные войны 7 и 8 эпизоды? Мне лично они как то не очень, местами да интересные но нет душевности 4, 5, 6 эпизодов да и 1, 2, 3 эпизоды хоть и не такие душевные как 4, 5, 6 но намного лучше последних 7 и 8 !

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Джерард, сударь, заканчивайте публиковать классные клипы! Я и так уже два лайка должен!>:(:D:handshake:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Друг Ксардаса, Лайков не напасёшься даже если ViP-ом станешь, поэтому предлагаю ввести вот такие лайки
Круто.gif
Я лазил в интернете и находил побольше размером вот их можно и ввести?
Чешет голову.gif

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
320
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, imgonline-com-ua-convertXVmsmSdW313Q.jpg
У самого лайков нет, я предлагал до 15 добавить, но никто не слушает
Ща еще Радевор прилетит и начнет котов удалять. А все почему?, потому что лайков нет.

Сверху Снизу