Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Обожаю эту даму, поёт правильные слова, хочет думать о пилоте ( хоть я и не пилот но мне уже это приятно )! Во первых она не смазливая ( смазливость обычной штукатуркой с цементом можно замешать ) , во вторых ей очень идут её чёрные распущенные волосы, и в третьих вокруг неё бегают пареньки ( подтанцовка ) т.е. ей нравиться когда мужики вокруг неё крутятся. Так и хочется подбежать к ней растолкав чувачков и сказать мадам вам не нужны они, вам нужен только я!