Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Alk1964, у нас команда тогда ещё Светотехника называлась, мы на футбол всегда одной компанией ходили - человек 8, идем однажды с футбола, рядом мужичок тоже со стадиона идёт, "Эх, - говорит, - наши опять проиграли". И так паршиво на душе, тут он ещё. "Не знаю как ваши, - говорю, - а наши выиграли" Зыркнул он на нас и на другую сторону дороги быстренько перебежал всю дорогу до дома смеялись и настроение поднялось
@Gorgul, уже попустило. Анекдот. Идет игра, судья назначает штрафной, выстраивается стенка. Все стоят как положено, прикрывая руками хозяйство, а один, в стенке, стал наоборот: лицом к воротам. Все на него: стань как надо, не позорь команду. Он отвечает: вы стойте как хотите, а я гол хочу посмотреть.