HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Мать моя женщина! И тут Олеся. А когда то она у меня была на плеере, классе в 9-10. Нет, я не эмо. Мне голос нравился. А сегодня ковырялся на своём винте, и нашёл старый плейлист с того потерянного плеера. Вот ностальгирую.
Так в то время на популярности этой песни заводили следствие ибо довольно много детишек разбивало себе мозги прыгая вниз с крыш и мостов, после получения чернодырия в Контакте У нескольких последней записью на странице вот эта песня была как прощание.
Так в то время на популярности этой песни заводили следствие ибо довольно много детишек разбивало себе мозги прыгая вниз с крыш и мостов, после получения чернодырия в Контакте У нескольких последней записью на странице вот эта песня была как прощание.
Не знаю. Не слышал о таком факте. Хотя щас полистал новости, говорят сама певица тоже шагнула с балкона. Хм. Слава богу, что культура эмо уже не котируется.
Кстати, нашёл у себя ещё и Юту с её хмелем, солодом, и жили-былями. Блин, шикарная певица. На самом деле. В видео и новые, и старые её клипы.