По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
А зачем эти люди мажут кожу гуталином? Ведь потом они поверх гуталина надевают маску! Зачем гуталин? Он придает человеку ощущение собственной крутизны? Плюс 50 к харизме? Как по мне - так это просто вакса. Наверное, я чего-то не понимаю...
Вот так и спиваются к чертям собачьим лучшие представители человечества!!!🤣🤣🤣 Срочно нужно спасительницу – кого-то типа
чтобы помогла допить портвейн! 😉😁
Я думал, что Скайрим потихоньку "остывает", но оказывается я ошибался: Скайримские жители или лучше сказать–жительницы😉🤗, потихоньку оккупируют соседние земли. Я рад, что наша мужская кумпания😁 (немного преувеличил насчёт кампании, всего-то 2 человека регулярно и один набегами) разбавляется новыми гражданами. Это хорошо.🤗