Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 354
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 386
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.867
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 949
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Что вы сейчас слушаете?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Sight mc - Нет связи

И если не беда, то пустота постучалась
В двери как всегда.
Впустил. Кому еще мне верить?
Ее спросил, раздав на двоих карты.
Да, не уследил, как пустота вошла в азарт, и
Ей бы только фарт, а мне бы только за тобой.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Loreldeil,
Это пост-рок? Видел в каком-то паблике инструкцию, как снять клип на пост-рок. Что-то вроде: перегоните клип в чб, добавьте карандашом черных веток, символизирующих безысходность, и норм.
Никогда не разбирался в этом, считая, что хрень для хипстеров. Так и есть, конечно, но недавно оказалось, что солидную часть моего плейлиста составляет этот самый пост-рок. Никогда б не подумал.

Кстати, заметил, что 80% музыки, которую я слушал год назад, - какой-то ужас со слабым текстом, плохой музыкой и соответствующим исполнением =\ Молчу уж про то, что было 2-5 лет назад.

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
В современном исполнении:
оригинал:
В любимом исполнении:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Xpycm, нет, что ты) Не стоит определять музыкальный жанр по клипу ^^ Band of Horses это инди, в некоторых песнях - альтернатива. Вообще не понимал этого прикола с пост-роком, да и узнал о нем совсем недавно.

Кстати, заметил, что 80% музыки, которую я слушал год назад, - какой-то ужас со слабым текстом, плохой музыкой и соответствующим исполнением =\ Молчу уж про то, что было 2-5 лет назад.
У меня есть папка, куда я скидываю лучшие песни из плейлиста) Там уже около полутора тысяч треков за пять лет. На одной из вписок взял с ними ноут. Ты не представляешь, как мы ржали, когда смотрели эту папку, там очень много стремных сейчас песен и куча мейнстрима, который тогда еще не был мейнстримом ;D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу