Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 582
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.618
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.575
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Что вы сейчас слушаете?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.098
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.098
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Элендил, лучше бы под соответствующий спойлер эту песенку спрятать, а то "открытку" с благодарностью пришлют.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.098
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Элендил, как знаешь, хозяин — барин. Старожилам здесь многое прощают, так что может и ничего, прокатит. :)

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.098
Баллы
786
Лучшие ответы
306
При том, что им прощают даже нецензурную лексику в открытом эфире, в отличие от новичков.

еще бы я легенд русского рока я в 21-м году под спойлер стал прятать....
Мне, честно говоря, " до лампочки" — легенды они или нет, я просто хочу быть уверенным в том, что дети, если они будут находится рядом со мной, не услышат отборный мат, когда я начну прослушивание песни. Спойлер же предупреждает о возможных нюансах опубликованной песни. Просто это элементарная вежливость по отношению к слушателям.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.349
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Эту музыку я хочу посвятить в память об Анизорде, моей подруге которая меня сегодня официально бросила ( в интернете ) обидно да, но жизнь на этом не кончается и не одними симпотяшками мы живы будем! :(:)::)

Сверху Снизу