HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Михалыч почему ты решил что это была групповуха? Если верить ей она с мужем не спала. У мужа была любовница. В момент когда понял что отношения ее с мужем стабилизировались предложил закончить наши отношения. Все больше на эту тему говорить не хочу.
Не интересно и скучно.
--- Добавлено: ---
В этой истории позитива хватало. Меня не использовали не обманули. У меня был один соперник это был не человек. Мне просто не повезло. Времени потерял много это из-за упрямства. Не жалею.
Картина маслом, я на заводе работал и там в общем подпивали мы неплохо на работе! Скажем так спились мы там в компанию определённую-рабочих алкоупотреболяющих и
С этого и начинаются такие истории.
Схожая картина. У меня был завод по производству медикаментов, спирта было очень много. Праздновали день рождение сотрудника, выпели хорошо и она поцеловала и я влюбился.