Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Михалыч почему ты решил что это была групповуха? Если верить ей она с мужем не спала. У мужа была любовница. В момент когда понял что отношения ее с мужем стабилизировались предложил закончить наши отношения. Все больше на эту тему говорить не хочу.
Не интересно и скучно.
--- Добавлено: ---
В этой истории позитива хватало. Меня не использовали не обманули. У меня был один соперник это был не человек. Мне просто не повезло. Времени потерял много это из-за упрямства. Не жалею.
Картина маслом, я на заводе работал и там в общем подпивали мы неплохо на работе! Скажем так спились мы там в компанию определённую-рабочих алкоупотреболяющих и
С этого и начинаются такие истории.
Схожая картина. У меня был завод по производству медикаментов, спирта было очень много. Праздновали день рождение сотрудника, выпели хорошо и она поцеловала и я влюбился.