Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Aven Felon

Житель города
Участник форума
Реакции
140
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Arrested Youth - The Kid I Used to Know

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Друг Ксардаса, а это не могло произойти случайно? Я просто тыкала в пальцем в небо, а ты там подборку увидел?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Баал-Зебуб, случайно? Нет, не могло. Случайно могло что-то произойти у человека слишком импульсивного, безответственного, "не от мира сего", как говорится. В твоем случае это невозможно априори ( мне так видится).:question: Может мы немножко разный смысл вкладываем в слово "подборка", но какая-то объединяющая "душевная струна" у опубликованных клипов есть, это точно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Друг Ксардаса, хорошо, - случайность исключаем.
А если предположить, что подборка была сделана сознательно, с определенным умыслом? Сделана для того, чтобы кто-то что-то увидел? Своего рода послание?
Которое может быть ответом на какие-либо действия другого человека, моей реакцией на какие-то обстоятельства, да банально отражать текущее настроение?
Разве можно по трем роликам составлять мнение о выложившем их человеке как таковом? Мне кажется, что можно только о небольшой части. И то, если этот человек не играл.

Просто интересно... как эти три ролика сочетаются хотя бы с двумя роликами танго выше? Или они прекрасно уживаются?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.484
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Сделана для того, чтобы кто-то что-то увидел? Своего рода послание?
Я думаю, что значительная часть опубликованных тобой роликов и являются своего рода посланием. Вопрос в том–доходят ли они до адресата и правильно ли он понимает послание, если оно до него доходит.

банально отражать текущее настроение?
Мне кажется, что любой опубликованный ролик отражает настроение на момент публикации.

Разве можно по трем роликам составлять мнение о выложившем их человеке как таковом?
Где я составил такое мнение? Я же написал, что ЧАСТИЧНО увидел человека, а это позволяет сделать определенные "штрихи к портрету".

Они являются еще несколькими штрихами к портрету незнакомки, дополняют его, не завершая окончательно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я думаю, что значительная часть опубликованных тобой роликов и являются своего рода посланием. Вопрос в том–доходят ли они до адресата и правильно ли он понимает послание, если оно до него доходит.
Золотые слова!
Это действительно тот еще вопрос.

Сверху Снизу