С наступающим 2025 годом!
  • 643
  • 15
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 402
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 538
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 412
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
327
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Величайшая песня группы Manowar. И как раз о том. что сейчас творится. Ибо последние времена настали...
Revelation

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.499
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Что-то сегодня не только @Inqusitor мне решил настроение поднять! :joy:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.499
Баллы
786
Лучшие ответы
296
@Баал-Зебуб, жестко, конечно, как про меня пел! Улетная песня! Жаль, что я ее не слышал раньше! Большое спасибо! Я не ВИП, поэтому только так:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Друг Ксардаса, ты знаешь, все с твоих руках. все в твоих руках, все в твоих руках...
и даже ВИП.

Сверху Снизу