HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Великолепно!.
Правда, я слышаа немного отличающийся вариант. Кроме всего прочего, там было так: "... тебя люблю я. Ты вытри губы об забор, - дай поцелую."
Именно поэтому я сказала "кроме всего прочего". Остальное, которое прочее, - писать не стала.
Там какие-то незнакомые Ледям слова были. Много незнакомых Ледям слов.
@Alk1964, ну да, я смотрел , но я именно за песню: на улицах, в подъездах, в колхозе на сене, на зерне, на картошке горланили с пацанами, а девчонки слушали и млели...эх молодость