HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Джерард, Ты наше солнце.... Твои реакции в постах лучше всяких знаков отличия в виде пальца вверх и 🔥 . Всегда по существу и очень радуют
Всем огромные приветы И спасибки за ваши клипы . Как всегда море удовольствия просматривая их. Я не являюсь поклонником творчества Демиса , но вот ентот клип прям зацепил и мне очень захотелось им поделится Он с такой душевной страстью спел и ещё так красиво эту композицию оформили в клипе что мне очень захотелось принести её сюда. Воть и приятного просмотра
@Джерард, Ваши коты намного интересней энтих лайков. Я тоже кот но только на Рутрекере, вы хорёк мы почти братья. Обожаю котов, особенно как они тихохонечко урчат или рычат. Так рррррррррррррр. @Ирчик377, Ваши посты очень приятны и красиво написаны, вы заряжаете позитивом местных мужчин. И потому я считаю своим долгом подарить вам это
"Он" от нас этого только и ждет, чтобы мы отказались от лайков, "Он" хочет их все забрать себе и стать Королем лайков. Люди, боритесь за лайки и повсеместное их распространение по планете. Даешь лайки всем народам!!!