Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Опять прослушиваю старые альбомы Blind Guardian. Сейчас играет 1989, Очень своеобразный пауэр, если кто не слышал, с текстами по фэнтези (от Властелина колец до Муркока), немного болезненно-жуткими, но затягивающими. Вот для примера моя любимая песня с этого альбома .Valhalla
Я закрою глаза на то, что ксенофобия на форуме запрещена, но это реально самое тупое, что ты только мог выдать. Ведь в этом кавере на "Ти ж мене підманула" больше белорусского, чем украинского. Попробуй абстрагироваться от людей, которые считают, что украинские песни это только Руслана, Сердючка и Океан Эльзы. Послушай для разнообразия хотя бы этих одесских ребят, которые поют на трёх языках
Прошу пробачення, якщо я Вас чимось зобразив. Я тiльки написав, що украiнський з акцентом( ужасен), але обробка на вищому рiвнi, пiсня ця украiнська, до чого тут Бiлорусь? Якщо Ви дуже уважно дивились цю сторiнку, то там,як раз над Вашим постом бiлоруська група, якi спiвають на бiлоруськiй мовi, а слухаю я: