HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Опять прослушиваю старые альбомы Blind Guardian. Сейчас играет 1989, Очень своеобразный пауэр, если кто не слышал, с текстами по фэнтези (от Властелина колец до Муркока), немного болезненно-жуткими, но затягивающими. Вот для примера моя любимая песня с этого альбома .Valhalla
Я закрою глаза на то, что ксенофобия на форуме запрещена, но это реально самое тупое, что ты только мог выдать. Ведь в этом кавере на "Ти ж мене підманула" больше белорусского, чем украинского. Попробуй абстрагироваться от людей, которые считают, что украинские песни это только Руслана, Сердючка и Океан Эльзы. Послушай для разнообразия хотя бы этих одесских ребят, которые поют на трёх языках
Прошу пробачення, якщо я Вас чимось зобразив. Я тiльки написав, що украiнський з акцентом( ужасен), але обробка на вищому рiвнi, пiсня ця украiнська, до чого тут Бiлорусь? Якщо Ви дуже уважно дивились цю сторiнку, то там,як раз над Вашим постом бiлоруська група, якi спiвають на бiлоруськiй мовi, а слухаю я: