Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 506
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 492
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.013
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.028
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Что вы сейчас слушаете?

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Заглавная тема к второму сезону True Detective.
Классный сериал - классная песня :S

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
328
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Moonspell - Opium
Как ни странно, испанозяычные товарищи тоже умеют играть тяжелую музыку. Первой из этой области была знаменитая Sepultura из Бразилии, игравшая трэш-спид. Потом вдруг откуда ни возьмись появилась португальская Moonspell - злобный готик- дум, что вообще для латиносов не характерно - ну не любят они петь о смерти, а если любят, то очень радостно. И тем не менее.. Тяжелые гитарные ходы, медленный мрачный ритм, шипящий "вампирский" вокал -только появившись, ребята из Moonspell вошли в список классиков готик/дум. Где и пребывают до сих пор.
http://www.audiopoisk.com/file/IVQb4Lev9v/moonspell/opium-radio-edit-1635091.mp3

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Никак из головы эта заразная песня не выходит )))) Я уже устала напевать её мотив )

Насколько незначительным становится интернет и люди в нем, когда находишь любимого человека и проводишь с ним время. =) Вроде и поженились уже две недели как, а внутри полным полно радости, я целыми днями улыбаюсь ) Все проблемы сгинули, ни о чем не вспоминаешь =) Я каталась в лимузине, как же я об этом мечтала с самого детства, о боги, эта машина прямо из рая, созданная ангелами, и ехать в ней в свадебном платье, это словами не описать, это волшебство. Муж в костюме просто неотразим. А на церемонии родители плакали. Приехали подруги и друзья со школы, с других городов, помнят еще меня, я так никогда счастлива не была как в тот день. В ресторане сидели до самой ночи. Столько было конкурсов, то гости нас рисовали на картине, то передавали номерки с прочтением тостов, друзья с помощью предметов пытались описать наш жизненный путь, и всё это было безумно весело )) Нам еще подарили шампанское с нашими лицами на этикетке, это просто чудо, я сохраню эти бутылки на всю жизнь =) Платье кстати предлагали продать или перешить, но я оставила хранить у себя, никому не отдам =) Вот дадут мужу отпуск - и сразу поедем в путешествие, куда-нибудь отдыхать. Офигеть будет Новый Год встретить без снега и холода ))

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Солнце, а кинь фотку, где ты в свадебном платье.
--- Добавлено: ---

Муж в костюме просто неотразим.
Не знаю откуда тебе это известно, но я действительно в костюме неотразим, хоть и не переношу подобную одежду.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вроде и поженились уже две недели как, а внутри полным полно радости, я целыми днями улыбаюсь
как приятно читать такие строки. Пусть ощущение радости и счастья будут с вами много много лет! Поздравляю от души!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Альтаир, яхонтовый ты мой! Спасибо.
proxy.gif