Никак из головы эта заразная песня не выходит )))) Я уже устала напевать её мотив )
Насколько незначительным становится интернет и люди в нем, когда находишь любимого человека и проводишь с ним время. =) Вроде и поженились уже две недели как, а внутри полным полно радости, я целыми днями улыбаюсь ) Все проблемы сгинули, ни о чем не вспоминаешь =) Я каталась в лимузине, как же я об этом мечтала с самого детства, о боги, эта машина прямо из рая, созданная ангелами, и ехать в ней в свадебном платье, это словами не описать, это волшебство. Муж в костюме просто неотразим. А на церемонии родители плакали. Приехали подруги и друзья со школы, с других городов, помнят еще меня, я так никогда счастлива не была как в тот день. В ресторане сидели до самой ночи. Столько было конкурсов, то гости нас рисовали на картине, то передавали номерки с прочтением тостов, друзья с помощью предметов пытались описать наш жизненный путь, и всё это было безумно весело )) Нам еще подарили шампанское с нашими лицами на этикетке, это просто чудо, я сохраню эти бутылки на всю жизнь =) Платье кстати предлагали продать или перешить, но я оставила хранить у себя, никому не отдам =) Вот дадут мужу отпуск - и сразу поедем в путешествие, куда-нибудь отдыхать. Офигеть будет Новый Год встретить без снега и холода ))