Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я помню эту песню в исполнении Высоцкого. То была песня.
А это... это эстрадный номер. "До" этого номера, наверное, выступали клоуны, а "после" будут бабки из Кривого Зеркала.
Я помню эту песню в исполнении Высоцкого. То была персня.
А это... это эстрадный номер. "До" этого номера, наверное, выступали клоуны, а "после" будут бабки из Кривого Зеркала.
Зря ты так считаешь...Песню эту не Высоцкий сочинил,а лишь перепел ее и его исполнение это не канон жанра. Хотя всей душой люблю песни Высоцкого,многие знаю наизусть и исполняю сам)
О канонах я не говорила ни слова. Я сказала, что в его исполнении это была - Песня. И буду настаивать на этом.
А в приведенном тобой исполнении был всего лишь эстрадный номер. И в этом я тоже уверена.
Как я понимаю, у каждого человека есть свое восприятие муз. произведений, я рассказывала о своем.
"Как все мы веселы бываем и угрюмы..."
(Песня не моя, песня Бродского) (с)
@Элендил, спасибо.
Я даже сравнивать не могу Его, с надрывом в голосе, исполнение и предлодинный тобой первый вариант - тот, который "с песнями, плясками и прибаутками"...