Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.395
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.027
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.057
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Что то не так с минимальным уроном силовых двуручников на динамической вынке

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
537
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Нет, реальность и игру я и не думал сравнивать) Я это к тому, что конечный результат и цель остались прежними, но способы, методы и принципы претерпели значительные изменения. Также и здесь с новой вынкой - её изменения внесли в геймплей охренеть какие изменения, фундаментально изменив подход к игре. Это невозможно отрицать, если хотя бы пытался вникнуть в неё. Если только читал про нее, то, конечно, нет никаких изменений - всего лишь быстро кончается и быстро восстанавливается. Но я играю на ней с её выхода и активно в нее вникал и скажу точно - она поменяла милишный геймплей на молекулярном уровне.
Как скажешь :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.733
Баллы
712
Лучшие ответы
349

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.977
Баллы
562
Лучшие ответы
251
И, насколько я помню, вышло так, что они стали дамажить больше двуручек:D
Там была бага на старте игры. Но это и сейчас есть - набираешь вынку 300+ и дамажишь любой одноручкой больше двурука :P

Кстати, есть вариант с боевым посохом послушника, его Ликер как раз добавлял недавно в продажу Исгароту т.е. не придется отбирать у послушников. Считается как силовое оружие на аснк, там 15 доп урон, можно с ним ходить пока не дорастешь до двурука ополчения.

Автор
Автор
V

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
89
Лучшие ответы
24
Там была бага на старте игры. Но это и сейчас есть - набираешь вынку 300+ и дамажишь любой одноручкой больше двурука :P

Кстати, есть вариант с боевым посохом послушника, его Ликер как раз добавлял недавно в продажу Исгароту т.е. не придется отбирать у послушников. Считается как силовое оружие на аснк, там 15 доп урон, можно с ним ходить пока не дорастешь до двурука ополчения.
Cпасибо, наконец-то хоть появилась надежда на спасение. Жаль, кровотока не будет.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.524
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Надо просто брать дебаф на -50% урона от вынки и -25% урона от оружия. И нет проблем. Дамага нигде не будет.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.977
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Автор
Автор
V

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
89
Лучшие ответы
24
Вот сейв, побаловаться

Вложения

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.524
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Вы меня извините, но! По наемнику справа от Корда криты по 170 вылетают, кровоток по 29. Двойной кровоток по 39. И это при 55 силы и 17 владения.

А вот Корд. Берем алебарду для бомжей (которая на этой стадии, на мой взгляд, предпочтительнее) и...

G2_NB_23_9_2025_19_37_5_2.jpeg

где нет урона? Урона завались.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
867
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Вы меня извините, но! По наемнику справа от Корда криты по 170 вылетают, кровоток по 29. Двойной кровоток по 39. И это при 55 силы и 17 владения.

А вот Корд. Берем алебарду для бомжей (которая на этой стадии, на мой взгляд, предпочтительнее) и...

Посмотреть вложение 158819

Правильно, тесты надо проводить в реальных условиях, а то тестят на манекенах всяких и себя путают и людей.

Автор
Автор
V

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
89
Лучшие ответы
24

Посмотреть вложение 158819

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Тема о разнице в МИНИМАЛЬНОМ уроне между силовым и ловкостным двуручником. Надеяться на крит при 17% владении - не комильфо. Попробуй кабана убить или чёрного глорха.
Я просто как программист поинтересовался - это задумано так или ошибка в формулах урона? И тут мне уже ранее ответили, что что-то было подкручено для одноручников, и, похоже, для ловкостного оружия.
PS: я уже насобирал силы на двуручник ополчения, урон пошёл в гору, но вопрос остался - всё ли ок в формулах?
PPS: а на манекенах я стал проверять уже после того, как ничего не смог противопоставить чёрному глорху, и понял, что дело не чистое.

Сверху Снизу