Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.405
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.032
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.063
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Что то не так с минимальным уроном силовых двуручников на динамической вынке

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
81
Лучшие ответы
11
лишь приходится чаще давать заднюю и банки зелий пить
Нет, это лично ты так делаешь потому, что не разобрался с новой механикой. Я пока банки только на паре боссов пил, и заднюю стал давать намного реже потому, что вынька быстро закончится.
Лично мне пришлось искать новые подходы к умерщвлению большинства живности. И это круто.
затягивание процесса всего лишь
Многие отчитываются, что с бонусом урона от парирования бои против врагов с оружием идут быстрее.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
537
Баллы
272
Лучшие ответы
47
а Цент разве играл на динамике? Там что не стрим(если нб) то старая вынка.
Я прост не могу понять чего ее нахваливают?
Цент лишь был приведен для примера всей это хардкорщины, в том числе и новая выносливость, потому что сейчас какая то мода пошла видимо, сколько не сижу тут на форуме, почти все заикаются за все эти КС, УКС с доп плагинами для усложнения игры, плюс с них не выходят наверное, редко кто напишет "вот играю на норме, готической, подскажите что нибудь". Мод уже не в готику превращается, а в дарк соулс со шкуркой готики

Автор
Автор
V

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
89
Лучшие ответы
24
Просто набираешь 65 силы и берёшь двуручник ополчения, у которого +40 чистого урона. А до него ковыряешь всё ржавой шпагой с факелом\кулаками с кольцом Альрика.

Кулаки с кольцом Альрика + факел.
65 силы - это вариант, насобирать можно. Кольцо Рода снять, одеть на силу, подсобирать зелья силы по округе, наковать на наковальне...
А играть с динамовынкой реально - просто нужно чаще бочком передвигаться :)
PS: сейв попробую вечером скинуть, сейчас на работе

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
537
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Нет, это лично ты так делаешь потому, что не разобрался с новой механикой. Я пока банки только на паре боссов пил, и заднюю стал давать намного реже потому, что вынька быстро закончится.

Лично мне пришлось искать новые подходы к умерщвлению большинства живности. И это круто.

Многие отчитываются, что с бонусом урона от парирования бои против врагов с оружием идут быстрее.
Я и не буду разбираться с новой механикой, которая даже не нововведение. Начал новую игру помню когда это "нововведение" только появилось, показалось какой то душниловкой, вышел, сменил на старую и больше не возвращался

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
81
Лучшие ответы
11
@DarknessLord, Ты просто человеку советуешь её не включать, говоришь, что в ней ничего интересного, а потом "я не буду разбираться". "Сам не пробовал и вам не советую". Ну такое.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.734
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Да кому вообще нужно это, по сути вы как играли раньше так и до сих пор играете так же, лишь приходится чаще давать заднюю и банки зелий пить, плюс вовремя блоки наяривать ради восстановы вынки, это не назвать новизной, затягивание процесса всего лишь
Раньше врагов камнями забивали, а сейчас можно с СВД шотнуть. Что поменялось? Вообще ничего, всё тоже самое. Только затягивание процесса - винтовку произведи, собери, патронов наштампуй, магазины снаряди, позицию подбери, поправку на расстояние до цели, скорость и направление ветра сделай, динамику цели учти. А так да, вообще ничего не изменилось;D

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
537
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Раньше врагов камнями забивали, а сейчас можно с СВД шотнуть. Что поменялось? Вообще ничего, всё тоже самое. Только затягивание процесса - винтовку произведи, собери, патронов наштампуй, магазины снаряди, позицию подбери, поправку на расстояние до цели, скорость и направление ветра сделай, динамику цели учти. А так да, вообще ничего не изменилось;D
Ну так конечно, мистер наш ДаркСайд сравнил рельность и мод, где ничего нового, лишь измененное старое(касаемо вынки) :D:P
--- Добавлено: ---

@DarknessLord, Ты просто человеку советуешь её не включать, говоришь, что в ней ничего интересного, а потом "я не буду разбираться". "Сам не пробовал и вам не советую". Ну такое.
Может, правда реально а что в ней интересноого? :P Просто если человеку трудно то зачем морочить голову?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.734
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Нет, реальность и игру я и не думал сравнивать) Я это к тому, что конечный результат и цель остались прежними, но способы, методы и принципы претерпели значительные изменения. Также и здесь с новой вынкой - её изменения внесли в геймплей охренеть какие изменения, фундаментально изменив подход к игре. Это невозможно отрицать, если хотя бы пытался вникнуть в неё. Если только читал про нее, то, конечно, нет никаких изменений - всего лишь быстро кончается и быстро восстанавливается. Но я играю на ней с её выхода и активно в нее вникал и скажу точно - она поменяла милишный геймплей на молекулярном уровне.

Автор
Автор
V

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
89
Лучшие ответы
24
Просто если человеку трудно то зачем морочить голову?
Да не трудно мне, мне очень нравится динамическая выносливость. Я уже проходил за ловкача. Но вот странности с минимальным уроном именно силового двуручника меня смущают. Кстати, любой одноручник тоже выдаёт больше минимального урона на данном этапе.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.979
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Кстати, любой одноручник тоже выдаёт больше минимального урона на данном этапе.
Для одноручей добавляли после волны плача на новую вынку :)
Но вот странности с минимальным уроном именно силового двуручника меня смущают.
Решение этой проблемы есть - удалить бонусный урон на ловкостной двуручке :P

Сверху Снизу