Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Нет, это лично ты так делаешь потому, что не разобрался с новой механикой. Я пока банки только на паре боссов пил, и заднюю стал давать намного реже потому, что вынька быстро закончится.
Цент лишь был приведен для примера всей это хардкорщины, в том числе и новая выносливость, потому что сейчас какая то мода пошла видимо, сколько не сижу тут на форуме, почти все заикаются за все эти КС, УКС с доп плагинами для усложнения игры, плюс с них не выходят наверное, редко кто напишет "вот играю на норме, готической, подскажите что нибудь". Мод уже не в готику превращается, а в дарк соулс со шкуркой готики
Просто набираешь 65 силы и берёшь двуручник ополчения, у которого +40 чистого урона. А до него ковыряешь всё ржавой шпагой с факелом\кулаками с кольцом Альрика.
65 силы - это вариант, насобирать можно. Кольцо Рода снять, одеть на силу, подсобирать зелья силы по округе, наковать на наковальне...
А играть с динамовынкой реально - просто нужно чаще бочком передвигаться
PS: сейв попробую вечером скинуть, сейчас на работе
Нет, это лично ты так делаешь потому, что не разобрался с новой механикой. Я пока банки только на паре боссов пил, и заднюю стал давать намного реже потому, что вынька быстро закончится.
Лично мне пришлось искать новые подходы к умерщвлению большинства живности. И это круто.
Многие отчитываются, что с бонусом урона от парирования бои против врагов с оружием идут быстрее.
Я и не буду разбираться с новой механикой, которая даже не нововведение. Начал новую игру помню когда это "нововведение" только появилось, показалось какой то душниловкой, вышел, сменил на старую и больше не возвращался
@DarknessLord, Ты просто человеку советуешь её не включать, говоришь, что в ней ничего интересного, а потом "я не буду разбираться". "Сам не пробовал и вам не советую". Ну такое.
Да кому вообще нужно это, по сути вы как играли раньше так и до сих пор играете так же, лишь приходится чаще давать заднюю и банки зелий пить, плюс вовремя блоки наяривать ради восстановы вынки, это не назвать новизной, затягивание процесса всего лишь
Раньше врагов камнями забивали, а сейчас можно с СВД шотнуть. Что поменялось? Вообще ничего, всё тоже самое. Только затягивание процесса - винтовку произведи, собери, патронов наштампуй, магазины снаряди, позицию подбери, поправку на расстояние до цели, скорость и направление ветра сделай, динамику цели учти. А так да, вообще ничего не изменилось
Раньше врагов камнями забивали, а сейчас можно с СВД шотнуть. Что поменялось? Вообще ничего, всё тоже самое. Только затягивание процесса - винтовку произведи, собери, патронов наштампуй, магазины снаряди, позицию подбери, поправку на расстояние до цели, скорость и направление ветра сделай, динамику цели учти. А так да, вообще ничего не изменилось
@DarknessLord, Ты просто человеку советуешь её не включать, говоришь, что в ней ничего интересного, а потом "я не буду разбираться". "Сам не пробовал и вам не советую". Ну такое.
Нет, реальность и игру я и не думал сравнивать) Я это к тому, что конечный результат и цель остались прежними, но способы, методы и принципы претерпели значительные изменения. Также и здесь с новой вынкой - её изменения внесли в геймплей охренеть какие изменения, фундаментально изменив подход к игре. Это невозможно отрицать, если хотя бы пытался вникнуть в неё. Если только читал про нее, то, конечно, нет никаких изменений - всего лишь быстро кончается и быстро восстанавливается. Но я играю на ней с её выхода и активно в нее вникал и скажу точно - она поменяла милишный геймплей на молекулярном уровне.
Да не трудно мне, мне очень нравится динамическая выносливость. Я уже проходил за ловкача. Но вот странности с минимальным уроном именно силового двуручника меня смущают. Кстати, любой одноручник тоже выдаёт больше минимального урона на данном этапе.