Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Нет, это лично ты так делаешь потому, что не разобрался с новой механикой. Я пока банки только на паре боссов пил, и заднюю стал давать намного реже потому, что вынька быстро закончится.
Цент лишь был приведен для примера всей это хардкорщины, в том числе и новая выносливость, потому что сейчас какая то мода пошла видимо, сколько не сижу тут на форуме, почти все заикаются за все эти КС, УКС с доп плагинами для усложнения игры, плюс с них не выходят наверное, редко кто напишет "вот играю на норме, готической, подскажите что нибудь". Мод уже не в готику превращается, а в дарк соулс со шкуркой готики
Просто набираешь 65 силы и берёшь двуручник ополчения, у которого +40 чистого урона. А до него ковыряешь всё ржавой шпагой с факелом\кулаками с кольцом Альрика.
65 силы - это вариант, насобирать можно. Кольцо Рода снять, одеть на силу, подсобирать зелья силы по округе, наковать на наковальне...
А играть с динамовынкой реально - просто нужно чаще бочком передвигаться
PS: сейв попробую вечером скинуть, сейчас на работе
Нет, это лично ты так делаешь потому, что не разобрался с новой механикой. Я пока банки только на паре боссов пил, и заднюю стал давать намного реже потому, что вынька быстро закончится.
Лично мне пришлось искать новые подходы к умерщвлению большинства живности. И это круто.
Многие отчитываются, что с бонусом урона от парирования бои против врагов с оружием идут быстрее.
Я и не буду разбираться с новой механикой, которая даже не нововведение. Начал новую игру помню когда это "нововведение" только появилось, показалось какой то душниловкой, вышел, сменил на старую и больше не возвращался
@DarknessLord, Ты просто человеку советуешь её не включать, говоришь, что в ней ничего интересного, а потом "я не буду разбираться". "Сам не пробовал и вам не советую". Ну такое.
Да кому вообще нужно это, по сути вы как играли раньше так и до сих пор играете так же, лишь приходится чаще давать заднюю и банки зелий пить, плюс вовремя блоки наяривать ради восстановы вынки, это не назвать новизной, затягивание процесса всего лишь
Раньше врагов камнями забивали, а сейчас можно с СВД шотнуть. Что поменялось? Вообще ничего, всё тоже самое. Только затягивание процесса - винтовку произведи, собери, патронов наштампуй, магазины снаряди, позицию подбери, поправку на расстояние до цели, скорость и направление ветра сделай, динамику цели учти. А так да, вообще ничего не изменилось
Раньше врагов камнями забивали, а сейчас можно с СВД шотнуть. Что поменялось? Вообще ничего, всё тоже самое. Только затягивание процесса - винтовку произведи, собери, патронов наштампуй, магазины снаряди, позицию подбери, поправку на расстояние до цели, скорость и направление ветра сделай, динамику цели учти. А так да, вообще ничего не изменилось
@DarknessLord, Ты просто человеку советуешь её не включать, говоришь, что в ней ничего интересного, а потом "я не буду разбираться". "Сам не пробовал и вам не советую". Ну такое.
Нет, реальность и игру я и не думал сравнивать) Я это к тому, что конечный результат и цель остались прежними, но способы, методы и принципы претерпели значительные изменения. Также и здесь с новой вынкой - её изменения внесли в геймплей охренеть какие изменения, фундаментально изменив подход к игре. Это невозможно отрицать, если хотя бы пытался вникнуть в неё. Если только читал про нее, то, конечно, нет никаких изменений - всего лишь быстро кончается и быстро восстанавливается. Но я играю на ней с её выхода и активно в нее вникал и скажу точно - она поменяла милишный геймплей на молекулярном уровне.
Да не трудно мне, мне очень нравится динамическая выносливость. Я уже проходил за ловкача. Но вот странности с минимальным уроном именно силового двуручника меня смущают. Кстати, любой одноручник тоже выдаёт больше минимального урона на данном этапе.