Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 383
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 409
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.894
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Что случилось с разрушенным монастырём в ДР после вмешательства разрабов?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Yury, ченжлог надо читать) Ладно.
Вы мод когда обновили в последний раз полностью? Вам нужна версия за феврать, конкретно файл AB_Data_01.vdf
Но тогда из-за сегодняшних доспехов которых там не будет скрипты лучше больше не обновлять.
Короче лучше просто играйте дальше с таким монастырем, это не смертельно) а то при откате можно и багов словить) В общем, держитесь там, хорошего настроения и здоровья.

Автор
Автор
Yury

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Я более чем уверен, что это не нарочно.
Кто-бы сомневался? И без "нарочно" достаточно.
--- Добавлено: ---

ченжлог надо читать) Ладно.
Чего ладно? Я перед любыми изменениями здесь и читаю. Где там хоть слово предупреждения?
Вы мод когда обновили в последний раз полностью?
Сегодня и обновил. Мод за 13.03 (который установил вчера) заменил на мод от 15.03. Зная вас и ваше "держитесь там...", сохранил все папки system, data, work, аж с осени. Так, на всякий случай.

Вам нужна версия за феврать, конкретно файл AB_Data_01.vdf
Есть такая.

Но тогда из-за сегодняшних доспехов которых там не будет скрипты лучше больше не обновлять.
Короче лучше просто играйте дальше с таким монастырем, это не смертельно) а то при откате можно и багов словить)
Если я оставлю всё как есть, будут новые доспехи и скрипты можно обновлять? Я правильно понял?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Yury, скрипты свежие ставьте, если все загрузится без ошибки, то их и юзайте.

Сверху Снизу