Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 344
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.372
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 947
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 803
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Что прокачать друиду на УКС?

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Собственно, что качать друиду?

Только не бейте палками вообще-то есть поиск и несколько тем с описанием друида и гайд.

Я знаю, что главный стат инта, но какой второй стат прокачивать не особенно понятно, я думал ХП, но вот перестаю быть в этом уверенным.
Я не хочу просто пройти НБ (я уже раз 6+ его прошел), я хочу сломать этот мод и уничтожать все друидом, попивая пивко.
Я не хочу прыгать по формам и кого-то кайтить или крысить в спину через паутину, я хочу просто оторвать всем лицо автоатакой, ну на крайний случай могу пару блоков ящером поставить.

Персонаж на данный момент:
- выучены почти все скиллы друида
- выучена рудная бижа
- выучено в общем-то почти все, что нужно (ну еще 20лп на язык демонов и воинов)
- НЕ выучены перманенты, а в кармане 33 щавеля
- НЕ сварено вино, т.к. я первоначально планировал все в ХП сливать, а демонов еще нет

Сейчас я начал чистку плато в 4ой главе и в общем-то все убивается, но на боссах приходится "потеть", а большие паки сливать прыжком гоблин-гроза>дрейк-волна, ну то есть это очень круто, но все еще непонятно куда идти.

Мои варианты:
- все в силу из-за высокого мультипликатора силы ящера (1.2?), ну, допустим, к концу игры я пару сотен силы доберу и это 400-600 доп урона с лапы
- все в выносливость из-за того, что 1вынка=2защиты (или 1 я так и не понял), ну, допустим, к концу игры я еще 750 доберу и это 75-150 защиты, что вроде и так себе, а вроде многих противников переведет из категории "рано или поздно они меня допинают" в "да пох ваще отрегенюсь" в дрейке
- все в ХП из-за регена, но мультипликаторы у ящера маленькие (0.4), у дрейка еще пойдет (0.8), но он и так толстый, т.е. допустим к концу игры это 5000хп, т.е. +2к к ящеру и 4к к дрейку, не так уж интересно, особенно в локациях с урезанным регеном

Статы:
УКС; 47 уровень; 50 сила/ловкость; 900 хп; 250 вынка; 610 мана (по плану до 1200 добрать); 651 инта

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.244
Баллы
401
Лучшие ответы
341
ну... что тут сказать. На УКС у тебя не получится попивать пивко. Урона будет не хватать. И будут убивать вероятно часто.
Из советов: помимо интеллекта качай силу и здоровье. на защиту вообще забей, главное урон максить и здоровье

Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
1
ну... что тут сказать. На УКС у тебя не получится попивать пивко. Урона будет не хватать. И будут убивать вероятно часто.
Из советов: помимо интеллекта качай силу и здоровье. на защиту вообще забей, главное урон максить и здоровье
Звучит грустно, плато сейчас зачищается средне-потно, верховные жрецы обязательно через гоблина, боссы - клик/отскок за ящера или снеппера, боссов-магов вроде дрейк зачищает.
Ну то есть все работает, даже очень хорошо работает, но это формы менять, чето придумывать, не дотягивает до подпивосного геймплея ТР через ману/хуба/вампир-маг
Но вот в данжах мне чую будут отрывать лицо нормально так.
Сила/ХП в ЛП как предлагаешь разделить? 1-1, 1-0.5, 0.5-1?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.244
Баллы
401
Лучшие ответы
341
Сила/ХП в ЛП как предлагаешь разделить? 1-1, 1-0.5, 0.5-1?
да это зависит от твоего скилла игры, сложно однозначно ответить.
Если много пропускаешь ударов, то качай лучше всё в ХП, будешь более живучий.
Если умеешь получать минимум урона, то тогда логичнее всё в силу чтобы урона было побольше.

Но уйти от постоянных смен форм не удастся, надеюсь гильдию выбрал гуру? ради 150 халявной маны с косяков

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.654
Баллы
496
Лучшие ответы
569
Попивать пивко надо на готической. :D Вообще самый неубиваемый - это дрейк, правда он и демажит слабо. Сомневаюсь, что если все в силу прокачать, будет намного лучше. Можно просто тестово попробовать на столбике, и если урон не устроит, то загрузится и все в хп влить.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу