Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
В общем вопрос задан, в Дневнике куча каких-то знаков, что такое, интуитивно не понял, а неинтуитивно, то есть путем размышлений и поиска информации (чуть чуть) - тоже не допёр, хотя подумал, даже два раза подумал, но так и не постиг этот дзен.
В общем вопрос задан, в Дневнике куча каких-то знаков, что такое, интуитивно не понял, а неинтуитивно, то есть путем размышлений и поиска информации (чуть чуть) - тоже не допёр, хотя подумал, даже два раза подумал, но так и не постиг этот дзен.
Это обозначения места/локации. Допустим ХРфо - это Хоринис - ферма Онара.
ДРз - это долина рудников -Замок. Думаю аналогию ты понял. Где ! если я не ошибаюсь это квест на время.
Это обозначения места/локации. Допустим ХРфо - это Хоринис - ферма Онара.
ДРз - это долина рудников -Замок. Думаю аналогию ты понял.
Где ! если я не ошибаюсь это квест на время.
@kzot, всё равно не понятно, написано было бы в скобках после квеста( Хоринис), было бы понятнее, или закладки, квесты-Хоринис, Долина рудников и т.д, так было бы ещё удобнее ,наверно