Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
В общем вопрос задан, в Дневнике куча каких-то знаков, что такое, интуитивно не понял, а неинтуитивно, то есть путем размышлений и поиска информации (чуть чуть) - тоже не допёр, хотя подумал, даже два раза подумал, но так и не постиг этот дзен.
В общем вопрос задан, в Дневнике куча каких-то знаков, что такое, интуитивно не понял, а неинтуитивно, то есть путем размышлений и поиска информации (чуть чуть) - тоже не допёр, хотя подумал, даже два раза подумал, но так и не постиг этот дзен.
Это обозначения места/локации. Допустим ХРфо - это Хоринис - ферма Онара.
ДРз - это долина рудников -Замок. Думаю аналогию ты понял. Где ! если я не ошибаюсь это квест на время.
Это обозначения места/локации. Допустим ХРфо - это Хоринис - ферма Онара.
ДРз - это долина рудников -Замок. Думаю аналогию ты понял.
Где ! если я не ошибаюсь это квест на время.
@kzot, всё равно не понятно, написано было бы в скобках после квеста( Хоринис), было бы понятнее, или закладки, квесты-Хоринис, Долина рудников и т.д, так было бы ещё удобнее ,наверно