Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Хочу выучить отрывания крыльев шершней в самом до убийства огромной пачки глорхов. Единственный выход - сказать Гримбальду, что мы с ним не будем этим заниматься. Что я теряю от этого? Кроме того, что она называет меня трусом..
Хочу выучить отрывания крыльев шершней в самом до убийства огромной пачки глорхов. Единственный выход - сказать Гримбальду, что мы с ним не будем этим заниматься. Что я теряю от этого? Кроме того, что она называет меня трусом..
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, 312 гривен за каждый навык. Не так уж и много. А оно бесплатное, если вырезать всех глорхов без него? Он вроде тогда всё равно говорит "ты мне не очень помог".
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, 312 гривен за каждый навык. Не так уж и много. А оно бесплатное, если вырезать всех глорхов без него? Он вроде тогда всё равно говорит "ты мне не очень помог".
Нет, у меня сейв прямо около него сейчас. Говорю ему нет, потом "ты можешь обучить меня?", он говорит "ты мне не очень помог, но не буду слишком суров", и всё, все навыки за 312.
Я просто помню, что если вырезать всех глорхов самому (чтобы не делиться опытом и не тратить сон), он так же скажет "ты мне не очень..."