Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я это спрашиваю что бы получить максимальный профит, просто сдать его за 5 очей такое себе, есть еще какие либо варианты?
Воин, 2 акт, да да с горем пополам прошел Кошмар Ворона
@Kilensky, как оружие для воина, коготь считается самым сильным в игре до ирдората, почти на всех классах. Шаману с ветерками нужна дробяшка, в остальных случаях меч очень сильный.
Я это спрашиваю что бы получить максимальный профит, просто сдать его за 5 очей такое себе, есть еще какие либо варианты?
Воин, 2 акт, да да с горем пополам прошел Кошмар Ворона
@Kilensky, как оружие для воина, коготь считается самым сильным в игре до ирдората, почти на всех классах. Шаману с ветерками нужна дробяшка, в остальных случаях меч очень сильный.
Но она двуручка, а я на одноручки, да и маны надо много, или после 450 кармы она одноручкой становится и нужна сила?
Нашел FAQ с оружиями, все так и есть, спасибо за ответы!
Но она двуручка, а я на одноручки, да и маны надо много, или после 450 кармы она одноручкой становится и нужна сила?
Нашел FAQ с оружиями, все так и есть, спасибо за ответы!