Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.993
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.694
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.827
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Что можно делать с Когтем Белиара?

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Я это спрашиваю что бы получить максимальный профит, просто сдать его за 5 очей такое себе, есть еще какие либо варианты?
Воин, 2 акт, да да с горем пополам прошел Кошмар Ворона

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Kilensky, как оружие для воина, коготь считается самым сильным в игре до ирдората, почти на всех классах. Шаману с ветерками нужна дробяшка, в остальных случаях меч очень сильный.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
512
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Я это спрашиваю что бы получить максимальный профит, просто сдать его за 5 очей такое себе, есть еще какие либо варианты?
Воин, 2 акт, да да с горем пополам прошел Кошмар Ворона
Чисто, что касается паладина то забить на коготь и забрать на острове этлу слезы инноса и улучшить рудный клинок(одноручный-двуручный до максимума)

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
@Kilensky, как оружие для воина, коготь считается самым сильным в игре до ирдората, почти на всех классах. Шаману с ветерками нужна дробяшка, в остальных случаях меч очень сильный.
Но она двуручка, а я на одноручки, да и маны надо много, или после 450 кармы она одноручкой становится и нужна сила?
Нашел FAQ с оружиями, все так и есть, спасибо за ответы!

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
512
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Но она двуручка, а я на одноручки, да и маны надо много, или после 450 кармы она одноручкой становится и нужна сила?
Нашел FAQ с оружиями, все так и есть, спасибо за ответы!
Хех, в этом моде с Когтя можно сделать любое оружие)

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Хех, в этом моде с Когтя можно сделать любое оружие)
Лучше сделать одноручку нежели арбалет?
С черным сердцем бегаю из старого данжа, вроде зачетный)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
512
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Лучше сделать одноручку нежели арбалет?
С черным сердцем бегаю из старого данжа, вроде зачетный)
Насчет одноручки не знаю, в курсах только за двурук, имба до Ирдората, потом меч "Ирдорат" выходит вперед))

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Дробяшка говорит. Скейлы посмотри еще раз. Орочье топ прирост.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@Drumfire, если говорить про этот этап игры, мусор орочье оружие. Уничтожитель сильнее будет.

Сверху Снизу