С Днём России!
  • 2.781
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.051
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.246
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Что качать Тёмному Рыцарю?

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, Товарищи. Возник такой вопрос.

Всегда играю за чистого мили/рейндж/мага, поэтому всегда качаю силу/ловкость/ману соответственно. Хочу попробовать за ТР покатать, но почитал описание класса, а там скиллы скейлятся от маны, от интеллекта. Собственно вопрос, насколько это полезно, что ему на самом деле нужно качать и так далее. Планирую играть за двуручника. Спасибо большое

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Здравствуйте, Товарищи. Возник такой вопрос.

Всегда играю за чистого мили/рейндж/мага, поэтому всегда качаю силу/ловкость/ману соответственно. Хочу попробовать за ТР покатать, но почитал описание класса, а там скиллы скейлятся от маны, от интеллекта. Собственно вопрос, насколько это полезно, что ему на самом деле нужно качать и так далее. Планирую играть за двуручника. Спасибо большое
Приветствую. Всегда в такого рода вопросах стоит сложность указать, я понимаю что скорее всего ты на кс играть будешь либо на укс, но мало ли, пофанится захотеться может на любом уровне сложности. В основном за ману и инту топят с петом, я имею ввиду упор, либо пета бустишь, либо его на агро оставляешь, либо из геймплея в основном либо ты тащишь, либо он. На кс играл с петом и без пета, честно говоря не безумствовал по мане и инте, от геймплея зависит. С последними обновами появился конечно спорный момент, потому что можно взять ловкостное оружие и наваливать по быстрее. Но, ты хочешь с двуруком. Ты лучше более детальней распиши как ты по твоим прикидкам из твоего желания играть хочешь и на каком уровне сложности, там уже будет более понятней. Например на укс я даже совета дать не смогу, потому что мне этот уровень сложности рановат мягко говоря.

Автор
Автор
Fak1R

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Приветствую. Всегда в такого рода вопросах стоит сложность указать, я понимаю что скорее всего ты на кс играть будешь либо на укс, но мало ли, пофанится захотеться может на любом уровне сложности. В основном за ману и инту топят с петом, я имею ввиду упор, либо пета бустишь, либо его на агро оставляешь, либо из геймплея в основном либо ты тащишь, либо он. На кс играл с петом и без пета, честно говоря не безумствовал по мане и инте, от геймплея зависит. С последними обновами появился конечно спорный момент, потому что можно взять ловкостное оружие и наваливать по быстрее. Но, ты хочешь с двуруком. Ты лучше более детальней распиши как ты по твоим прикидкам из твоего желания играть хочешь и на каком уровне сложности, там уже будет более понятней. Например на укс я даже совета дать не смогу, потому что мне этот уровень сложности рановат мягко говоря.
Соло, без пета, с двуручкой на КС. Неоднозначность моя заключается в том, как я говорил, что всегда играю, обычно, за классического "силовика", "ловкача" или "мага". С темным рыцарем какие-то особенности будут? Питомца сдам, как смогу

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Соло, без пета, с двуручкой на КС. Неоднозначность моя заключается в том, как я говорил, что всегда играю, обычно, за классического "силовика", "ловкача" или "мага". С темным рыцарем какие-то особенности будут? Питомца сдам, как смогу
Для двурука я бы не заморачивался. Инту и ману за бонусы, тут конечно могут переспорить, но для этого и форум, каждый скажет своё мнение. ТР и так крайне сильный класс, особенно учитывая что ты отказавшись от пета получишь +1 руну. Прошёл за ТР до обновы с ареной с удовольствием и с петом и без, через двурук. Пробовал с луком уже после арены вроде, но слишком легко было, дропнул, даже яды не использовал на стрелах. Он позволяет ошибки прощать. Думаю завтра ребята скажут что из скиллов надо и не надо брать, я просто не веду статистику, зря с одной стороны, потому что с другой это напоминает куда не надо кидать лп. А под особенностями что ты имеешь ввиду?

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
637
Баллы
155
Лучшие ответы
16
Если отказываешься от пета, тогда мана и инта не нужна, разве что немного усиляет тики чумы (за 12 маны/инты +1 урон). Но по большому счету ты будешь обычный милик, но очень мощный). Единственное, нужно 150 маны на каст рун, но ману спокойно можно добрать бонусами/бижей.

Стандартная прокачка за ТР — побегать по всем квестам в начале, подкопить 20 уровень и где-то 30 свободных ЛП. Потом можно выучить 2 уровень чумы, сразу перевести её в пассивный эффект, чтобы не занимала слот. Затем руны усиления тьмы и защиты, и игра идёт как по накатанной)

По желанию, можно рашануть город орков чтобы выучить орочье оружие в начале 2 главы. Тогда у тебя в самом начале игры будет топовая анимация, куча урона и защиты, тики чумы — остальные милики нервно курят в сторонке)

Автор
Автор
Fak1R

Fak1R

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@tilil2670 @AlB Вот спасибо, это я и хотел услышать)

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Проходил ТР лучником на КС + старый СНК. Ману качал только бонусами. Инту с книг, алхимки и создания рун. Прошел без особых проблем.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.981
Баллы
632
Лучшие ответы
322
Соло, без пета, с двуручкой на КС.
В таком случае качать надо только ХП и профстат с владением. Помимо рун, разумеется. Единственная руна, которая скалируется от инты и маны это чума, но я думаю глупо качать ману и инту в ущерб профстату ради нескольких дополнительных единичек для тиков. Мана и так вполне хорошо поднимается бонусами и вином, ее сильно много ТР-милику и не надо, 450 единиц за глаза хватит, чтобы за раз обновить действие всех трёх рун, а расходованная мана потихоньку восстановится под блэссом Ватраса. Инта спокойно поднимается из общедоступных источников - бонусы с алхимии/крафта рун, чтение книг/рецептов. В общем и целом ТР-милишник качается практически также как и любой другой милик, разница незначительная, по крайней мере что то кардинально отличающееся делать прям не надо

Bogdan1982

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сейчас заканчиваю билдом, что ты хочешь качнуть.
Я только на 50 уровне во 2 главе стал заморачиваться на счет ХП. Первым делом качаем силу и владение (хп по началу тоже весьма бесполезно, 1 плюху выдерживаешь и ладненько) , а так упор в мейнстат - за счет усиления тьмы ты раньше остальных поднимаешь топовые пушки - молот с кладбища орков > ледяной молот > дальше неважно - Алеор или Рудный потрошитель, Арурат и т. д.
Как по мне, ледяной молот закроет добрую половину игры, и ДПС у него получше остальных двуручей, рекомендую его поднимать как можно раньше, он страшные куски отрывает, никаких танцев с фехтованием - заморозил=убил

Сверху Снизу