Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.529
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.600
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.992
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Что качается на СНК в режиме превращения?

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Я прошел игру на аснк за ловкача, и когда превращался в снеппера у меня качался интеллект, из чего я сделал вывод что превращения - больше для мага тема. Сейчас я начал игру на старом снк (на аснк уж больно душный старт), решил попробовать. Думаю пройти за мага, но превратился в волка в самом начале и он мне качает силу и ловкость). Теперь я малость в замешательстве)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.287
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Если правильно помню, то на ССнК будут качаться сила, ловкость, ХП, выносливость.

Автор
Автор
D

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
232
Лучшие ответы
17
именно на ССНК что ли? то есть за мага профитнее другое снк выбрать? если еще и друида брать к примеру
Для мага самый профитный АСНК, если этот маг не через оружие, конечно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.287
Баллы
772
Лучшие ответы
358
именно на ССНК что ли? то есть за мага профитнее другое снк выбрать? если еще и друида брать к примеру
Если задача замаксить инту и маг. мощь, то АСнК будет предпочтительнее, ибо там эти параметры качаются на гринде и в целом выходят больше.

Автор
Автор
D

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Для мага самый профитный АСНК, если этот маг не через оружие, конечно.
Хм... но там начало душное, совсем маны нет и качается ужасно долго, магическим кинжалом не набить :D То есть на хотя бы огненную стрелу надо искать кольцо на ману

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.287
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@delad, да ну, брось. Там чуть ли не с первой тычки магическим кинжалом мана набивается на огненную стрелу. Пока до Кавалорна дойдёшь уже и на огнешар будет маны. В город и вовсе с 20+ можно зайти.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@delad, да ну, брось. Там чуть ли не с первой тычки магическим кинжалом мана набивается на огненную стрелу. Пока до Кавалорна дойдёшь уже и на огнешар будет маны. В город и вовсе с 20+ можно зайти.
Это ты про сснк пишешь, на АСНК, по моему, пороги начальные выше.

Автор
Автор
D

delad

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Это ты про сснк пишешь, на АСНК, по моему, пороги начальные выше.
очень очень сильно выше. На сснк с одного гоблина +5 маны, на аснк с трех гоблинов и одного волка - всё также 1 мана без изменений

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
605
Баллы
236
Лучшие ответы
8
На старом снк интеллект не качается за урон в принципе. Это чисто фишка АСНК.
На АСНК входной порог выше но сама прогрессия более щадящая.
так что если нужно много сразу -ССнК лучше.
раздавил двух жуков -минимум +5 маны получишь. Швырнул стрелу в муху - еще. Зелье у Ксардаса и у тебя уже 10.

На АСНК придется больше потрудится в начале. Но в долгую выгоднее.
А насчет кольца. Если сон не ограничен - то добегаешь до Лестера, спишь до следующего дня и Ксардас дает тебе кольцо при вопросе про Лестера. Но, если добежать до Лестера с маг кинжалом в руке и выпить зелье Ксардаса то будет 5 маны, я на АСНК всегда так делаю, потому что эта гребаная муха для меня сложнее чем все гоблы волки и падальщики по дороге к Лестеру вместе взятые :D

Сверху Снизу