Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Собственно, что конкретно произойдет если кончатся деньги или еда в лагере?
Последствия происходят сразу или во время посещения после дефолта?
Например если я промотаю 100 дней в Масиафе, когда у меня в лагере припасов на 2 дня. Оттуда разбегутся все или дадут поизвиняться?
Наконец-то! В лагере нет денег, мне нечем платить людям зарплату!
Мне еле-еле удалось отговорить их от того, чтобы начать расходиться по домам.
Нам срочно нужны деньги!
Сколько?
Вот деньги.
Отлично! Я немедленно распоряжусь выплатить долги.
У меня сейчас нет таких денег.
Значит найди их! Нельзя быть таким безответственным!
Наконец-то! В лагере закончилась еда, нам нечего есть!
Я временно договорился с Онаром о поставках, но у него на носу важный контракт, и он их прекратит, как только его заключит.
Нам срочно нужна еда! Прежде всего, мясо, рыба, хлеб...
Отлично! Этого пока хватит.
Еще! Нам нужно больше еды.
У меня нет с собой нужного количества еды. Я сам живу впроголодь.
О, Иннос! Нельзя же быть таким безответственным! Нам нужна еда!
Я тоже задумывался об этом...кто-то решил проверить. В общем никто не разбежится?
А то я думал будет восстание, просто разбегутся кто куда...или пришел в лагерь, а там все мертвые с голодухи лежат
Собственно, что конкретно произойдет если кончатся деньги или еда в лагере?
Последствия происходят сразу или во время посещения после дефолта?
Например если я промотаю 100 дней в Масиафе, когда у меня в лагере припасов на 2 дня. Оттуда разбегутся все или дадут поизвиняться?