Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Собственно, что конкретно произойдет если кончатся деньги или еда в лагере?
Последствия происходят сразу или во время посещения после дефолта?
Например если я промотаю 100 дней в Масиафе, когда у меня в лагере припасов на 2 дня. Оттуда разбегутся все или дадут поизвиняться?
Наконец-то! В лагере нет денег, мне нечем платить людям зарплату!
Мне еле-еле удалось отговорить их от того, чтобы начать расходиться по домам.
Нам срочно нужны деньги!
Сколько?
Вот деньги.
Отлично! Я немедленно распоряжусь выплатить долги.
У меня сейчас нет таких денег.
Значит найди их! Нельзя быть таким безответственным!
Наконец-то! В лагере закончилась еда, нам нечего есть!
Я временно договорился с Онаром о поставках, но у него на носу важный контракт, и он их прекратит, как только его заключит.
Нам срочно нужна еда! Прежде всего, мясо, рыба, хлеб...
Отлично! Этого пока хватит.
Еще! Нам нужно больше еды.
У меня нет с собой нужного количества еды. Я сам живу впроголодь.
О, Иннос! Нельзя же быть таким безответственным! Нам нужна еда!
Я тоже задумывался об этом...кто-то решил проверить. В общем никто не разбежится?
А то я думал будет восстание, просто разбегутся кто куда...или пришел в лагерь, а там все мертвые с голодухи лежат
Собственно, что конкретно произойдет если кончатся деньги или еда в лагере?
Последствия происходят сразу или во время посещения после дефолта?
Например если я промотаю 100 дней в Масиафе, когда у меня в лагере припасов на 2 дня. Оттуда разбегутся все или дадут поизвиняться?