Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Что будет если отдать коготь Белиара прислужнику Сэньяка?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.594
Баллы
285
Лучшие ответы
128
надо будет проверить в следующий раз, ну или если кто-то проверит раньше, то отпишитесь

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, Я на какое-то другое развитие событий рассчитывал. Я вообще поначалу думал что это что-то типа финальной локации. А оказывается потом надо ещё и город освобождать.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Сразу примут в некроманты... без экзамена :D

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
324
Баллы
122
Лучшие ответы
0
появляется нежить и прислужник Сэньяка который просит отдать коготь.
А в третьей главе на встречает Тёмный вестник. Предлагает перейти на тёмную сторону.

Так вот там не проверишь, даже если захочешь.
Потому что там даже варианта диалога нет. :'(

Последнее редактирование:

JasonT

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
Отдавал. Ничего не произошло. Аштар при этом вел себя так, будто коготь у героя. Т.е. требовал крест стихий. Сэньяка вызывать при этом не пробовал. Так что не знаю будет ли у него коготь в инвентаре.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.771
Баллы
388
Лучшие ответы
25
- Отдай мне артефакт Темного Бога!
- Ну ок, держи.
- Чёрт, я не думал, что так просто будет... Я не знаю что делать....

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Отдавал. Ничего не произошло. Аштар при этом вел себя так, будто коготь у героя. Т.е. требовал крест стихий. Сэньяка вызывать при этом не пробовал. Так что не знаю будет ли у него коготь в инвентаре.
Судя по твоему сообщению если ты отдал и ничего не произошло то в конечном итоге ты призываешь все же Сеньяка у которого и будет этот меч(по сути). Но я думаю в НБ не запилили бы Сеньяка который сражается с Когтем против нас

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Arity, Дааа, тоже замечал. Нету возможности перейти на тёмную сторону силы. Хотя по сути если ты некромант то ты уже в какой-то степени служишь Белиару.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Коготь Белиара специфичное конечно оружие.
@Arity, Дааа, тоже замечал. Нету возможности перейти на тёмную сторону силы. Хотя по сути если ты некромант то ты уже в какой-то степени служишь Белиару.
Вообще довольно странный нпц, он как пятое колесо, вводит в заблуждение. Типо в рпг предлагает перейти на сторону Белиара, а потом нет варианта согласиться. Это на Mass Effect 3 походит, когда пройдя первую часть, грузишь во второй части сейф от первой и играешь по своей истории дальше, а потом в третьей оп и всё так как навязано разрабами, то есть будто в другую игру играешь. Так и тут, какой смысл создавать нпц который предлагает на стороне Белиара быть, а потом нет варианта выбора. Давайте создадим ещё одного некроманта, который скажет что может научить многому, чему далеко Ксардасу, только гг пусть откажется от обучения у Ксардаса, а строчки такой потом не добавить.

Я бы понял если бы гг мог согласиться и потом независимо от маг ги становился ТМ, а если воин то ТР. Но третья глава это пол игры, его тогда надо хотя бы во вторую, как Хаген ключ даёт в ДР, то есть Хоринис и Ярик чистишь за другую ги, а потом падаешь на тёмную сторону. Ну или оставить до 3 главы, но её опять рашить будут, а это такое. Хориниса и Яркендара достаточно чтобы создать атмосферу другой ги и чувство падения на тёмную сторону. Ну а начальный круг магии что не в первой главе, маг воды тоже по сути только во второй руны учит. Плюс это убирает преимущество ТР и ТМ на старте игры. Но если смотреть глобально, то пришлось бы чуть сюжет править, что гг таки предать решил Белиара, иначе часть сюжета вообще пришлось бы менять.

Но это всё лишь мысли в слух, и мод закончен и нет смысла уже переносить ТР и ТМ в обучение по иному, это разве что ещё одну тёмную магическую ги можно накрутить опираясь на согласие перейти на сторону Белиара. Опционалки то не закончены.

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
сделайте как вариант .если отдать коготь сеньяку вся нежить становится демонической с завышенными статами до конца игры,и небольшой квестик убить сеньяка и забрать его душу вместе с когтем в его логове,песле чего нежить становится обычной либо просто подыхает и ее больше нет в игре,как альтернативная реальность

Сверху Снизу