Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Если попросить у Белиара право на владение когтем не имея 400 кармы за спиной появляется нежить и прислужник Сэньяка который просит отдать коготь. Я понятное дело ему ничего не отдал но стало интересно что будет если всё-таки отдать.
@Beleriand, Блин, и всё? Я помню что у меня в архолосе знатно подгорело когда я наконец-то выбрался из Вардхала с миротвроцем и появился Ульрик с его войском и забрал у меня то ради чего вся экспедиция и устраивалась.
@Den Kor, Да. Демон заявляет что он прислужник Сэньяка и что он пришёл вернуть коготь законному владельцу. В диалоге есть опция отдать или не отдавать.
Я знаю что будет. Я помню как отдавал его еще в возвращении 1.1 и там по тебе начинает бить молния пока не убьет. Если говорить о НБ то я думаю что возможно тоже самое или чет поменяли
@Beleriand, Блин, и всё? Я помню что у меня в архолосе знатно подгорело когда я наконец-то выбрался из Вардхала с миротвроцем и появился Ульрик с его войском и забрал у меня то ради чего вся экспедиция и устраивалась.
И с чего там можно подгореть если сам меч в руки даже взять нельзя? Экспедиция пошла по одному месту, потеряли людей, наш напарник, что хотел найти Миротворец умер морально и остался в руинах. По сути нашу радость должны вызывать крутые пушки с трупов и сундуков, а так же доспехи особые на перековку кузнецом Стоуном