С Днём России!
  • 1.960
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 811
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено чо по регену маны у кровосиси

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
241
Лучшие ответы
59
@Chad, Бонусы регенерации вампира

Уровень

HP

Мана

Выносливость

1

+1

+1

+1

2

+3

+1

+1

3

+5

+2

+2

4

+10

+3

+3

*Не действуют при жажде (getthirstlevel() > 0)

Уровень

HP

Мана

Выносливость

1

+2

+1

+1

2

+4

+2

+2

Действует только в режиме без оружия (fmode_fist) или без боя (fmode_none).

Уровень rx_vamp_skillfist_staminarestore

Бонус к выносливости

1

+2

2

+4

3

+6

Если активен таймер бафа (rx_vamp_skillfamiliar_bufftimer > 0):
  • +1% от макс. HP (hero.attribute[atr_hitpoints_max] / 100)

Важно:

• Бонусы уровня и навыков складываются.
  • Бонус кулачного боя работает только в указанных режимах.
  • Бонус фамильяра требует активации соответствующего навыка.
Полный гайд по регенам будет после обновы с КС.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Бонусы уровня и навыков складываются.
ну вот и я так думал
а у меня
1750881284941.png
2 уровень и
1750881297256.png
реген 1 уровень
итого должно минимум 3 регенить - но нет, зачастую по 2 регенило
или оно не стакается, а просто один уровень регена именно от "уровня посвящения" заменяется на другой? тогда пазл складываемся и да если так судить 7 регена маны, 7 регена вынки и 19 регена хп каждую секунду просто потому что ты КРОВОСИСЯ звучит немного (много) имбалансно

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.022
Баллы
241
Лучшие ответы
59
ну вот и я так думал
а у меня Посмотреть вложение 156015 2 уровень и Посмотреть вложение 156016 реген 1 уровень
итого должно минимум 3 регенить - но нет, зачастую по 2 регенило
или оно не стакается, а просто один уровень регена именно от "уровня посвящения" заменяется на другой? тогда пазл складываемся и да если так судить 7 регена маны, 7 регена вынки и 19 регена хп каждую секунду просто потому что ты КРОВОСИСЯ звучит немного (много) имбалансно
Так и есть. Складывается бонус от "уровня посвящения" и навыка вампирского регена.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Если говорить с такого ракурса, на сложности готической и кс вообще ноу проблем с любым классом, как хочешь, так и играй, я слишком долго на этих сложностях засиделся, поэтому мне о них легко говорить. Просто учитывая готику, нужно знать чутка что как и будешь с кайфом играть. А на подобного рода сложностях УКС, ГБ и и тп, есть у какого то класса чёт плохо или даже трешачок, значит всё идёт по плану. Принцип игры другой. Ну ударились в дуб, а он большой, придётся чёт с этим делай, не нравится такое, зачем гулять там где в дуб удариться можно. Я хоть и не разраб, не вижу причины менять что-то.
По факту :thumbsup:

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
465
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Blackmail01, ага, теперь понятно, огромное спасибо <3
ты проделал довольно впечатляющую работу, если бы я был неписем то дал бы тебе 5 буханок хлеба <3

Сверху Снизу