Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 364
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.006
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 944
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Готика 3 Читы коды

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Достаточно одного - "Доспехов для Торальда". Вы же его выполнили, верно? Иначе он не пошел бы с Вами. Вот пометка о завершении (или провале) этого квеста и мешает воскрешению. Любая подобная отметка.
верно

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
35
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Достаточно одного - "Доспехов для Торальда". Вы же его выполнили, верно? Иначе он не пошел бы с Вами. Вот пометка о завершении (или провале) этого квеста и мешает воскрешению. Любая подобная отметка.
так я тут проверил, получается не только квестовых нельзя воскрешать читами. даже обычных ноунеймов - если использовать F8 персонаж "воскресает", но после этого нельзя сохранить игру я имею ввиду безымянных странников, рабов и прочих

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Munt_push, возможно, что нельзя и безымянных. Помню, что неписей "важных", то есть связанных с прохождением, воскресить нельзя, а про прочих - не знаю.
Пардон.gif

Deconny

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет. Можете подсказать чит код для шлема паладинов? Тот что у неписей открытый. У торговца в норде есть только с опущенным забралом
Через show 1, id "Body_Paladin_Helm" но при попытке добавить его в инвентарь, ничего не происходит. idkfa тоже не дала результатов, нет такого шлема, и вся броня палов так же не имеет встроенных в себя шлемов. Как добавить этот шлем в инвентарь -_-
Установлены все моды из пака "Лучшая сборка модов"

Последнее редактирование:

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Честно говоря, сам код Body_Paladin_Helm наводит на мысль, что это просто "кусок" паладина. Вместо него мог бы быть Body_Paladin_Face5 (просто предположение).
Смотри. Все довольно просто. В игре есть несколько видов моделей. Одни модели грубо говоря "встроенные", вторые "навесные".
Навесные - все то, что можно нацепить на нашего ГГ / ГГ может потеребить, постучать, отдать, украсть. idkfa - это код на добавление в инвентарь ВСЕХ предметов, которые имеют свой код и прописаны в игру в качестве объекта взаимодействия. Наряду с ними менее глобальные give cat armor, give cat weapon. Эти 2 дают ПОЛНУЮ КАТЕГОРИЮ предметов. Т.е. что в коде распределено в эти категории - то и запихивает. Шлем = armor, Убийца орков = weapon. По-идее шлем описанный вами это armor. Однако идкфа вываливает на игрока ВСЕ категории игровые. (Монолит, дай мне богатство). Т.е. Идкфа включает в себя все гив-каты.
Теперь 2 тип предметов. Те, что являются, так сказать, "встроенными". В игре есть предметы, которые не являются объектами взаимодействия. Т.е. доспехи паладина с оторванной латной ногой. Некоторые намордники. Они, скажем так, все равно что борода на НеПиСе. В коде есть, а нацепить то нельзя.
Теперь непосредственно к вопросу. В ЛТМ (проверено) на игрока вываливается целый пласт предметов из категории брони. Среди всего мусора имеются дубликаты и уникальные куски. Советую проверить ВСЕ доспехи, которые тебе навалит. Может пропустил просто. У меня глаза точно разбегались.
Если найти не удастся, то это, скорее всего просто "встроенная" текстура.

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
так я тут проверил, получается не только квестовых нельзя воскрешать читами. даже обычных ноунеймов - если использовать F8 персонаж "воскресает", но после этого нельзя сохранить игру я имею ввиду безымянных странников, рабов и прочих
надо стартовать игру дальше в меню консоли и можно будет сохраняться. Проблема в том, что любой кевест проваливается со

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Кто знает чит на хлеб? Напишите здесь. Буду благодарен.

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Кто знает чит на хлеб? Напишите здесь. Буду благодарен.
Найди 1 кусок хлеба, выброси на пол. Дальше
1) Открой консоль
2) Выбери целью хлеб
3) напиши edit focus. Жми ентер
4) В открывшемся окне найди самую верхнюю строку.
5) insert + пиши то, что нашел в 4) по-моему itfo_bread = insert info_bread
Работает для всего

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
1. распакуй стрингс через прогу оптимизации