Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.769
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.707
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.505
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.197
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Elex Чит консоль (GUI) 1.4

Нет прав доступа на загрузку
Окно чит консоли (GUI)

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Те очки характеристик и умений что добавляются через консоль просто нарисованы будто есть, но распределять их нельзя.

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
52
Лучшие ответы
2
Скажите как настраивать ранец, какой ресурс редактировать ( английский не знаю)!

Как при помощи скрипта выводящего консоль на экран можно настроить ранец на максимальную производительность?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Natalia, на скриншоте видно, что там есть вкладка Jetpack. Редактируйте строки там и тестируйте под свои нужны.

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
52
Лучшие ответы
2
Пожалуйста сделайте видео по настройке консоли реактивного ранца! Скачала файлы консоли упр. ранцем. Запускаю игру и консоль F1 а дальше абсолютно не понимаю что делать дальше. К сожалению не знаю анл. яз. Что делать чтобы настроить реактивный ранец?

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
52
Лучшие ответы
2
Это видео я видела, даже скачала его в HD разрешении, но консоль только для ранца v 1.0 у меня не запускается. У меня репак от Механиков. Запускается полная v.1.4 но я там не найду строчки которые есть на видео. Так хочется полетать. Может Вы пришлёте скриншот с выделенными настройками v.1.4?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@Natalia, увы, не помогу, у меня нет игры. Пришлите скриншот с открытой консолью.

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
21
Баллы
52
Лучшие ответы
2
Ну, вот полетала. Разобралась с настройками ранца - поставила как на видео, больше ничего не трогала. Полетала вдоволь а при повторной загрузке вылезло две ошибки связанные с Exception! Хотела сделать скриншот, но игра выдала чёрный экран. Короче данный мод неподходит v.1.4 Скачала v1.1 и всё заработало. Мне не понравилось что персонаж слишком быстро летит, может скажите какая строчка отвечает за скорость полёта? И, если можно, какая строчка отвечает за кол-во денег? Если Вам некогда, не беда, я всё равно рада что сама разобралась, а деньги найду по другому. Спасибо!

Вложения

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
может скажите какая строчка отвечает за скорость полёта?
Ну судя по скрину, больше на это подходит самая первая строчка во вкладке Jetpack. Возможно ещё вторая и третья.

И, если можно, какая строчка отвечает за кол-во денег?
Насчёт строки не знаю, но скорее всего поможет программа ArtMoney.

Сверху Снизу