Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Подскажите, как редактировать навыки персонажа?
я вхожу в режим marvin, затем нажимаю "f2", нажимаю "edit abilities", "Enter", -
а строки навыков ("hithange") нет.
Что я делаю не правильно?
@Taylon, в каком смысле нет? Напишите edit abilities и пришлите скрин, что там не так. После ввода эдит абилитиес должен быть виден список с другими кодами, его вручную нужно далее вводить ниже в графе.
Можно так и вставлять в Paint или Фрапсом.
У вас после набора в консоли edit abilities +enter должно быть так
Там, где hitchance у меня (я ввел), находится строка ввода кодов. Вводите первые буквы кодов, которые видны выше, и система автоматически допечатывает правильный код. Далеe enter и выскочит табличка с цифрами, соответствующими владению оружием: 1-одноручка; 2-двуручка; 3-лук; 4-арбалет.
Вводите нужную цифру и жмете enter. Все, вы получили нужный уровень владения оружием.
Да, действительно не помогло.
Может быть что-то в системных файлах нарушено?
Забыл спросить: у меня есть строка, которая меняет опыт, - "exp" и "exp_next" (см. рисунок)
Набираю "exp" ничего, а вот "exp_next" меняет последующий опыт.
Подскажите, почему так?