Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.479
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.349
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.576
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Видео Чистим Хоринис в первой главе на кс аснк100

Irga

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.868
Баллы
562
Лучшие ответы
251
По мотивам вот этой темы:
В процессе - Методики убийства троллей палкой, или как зачистить весь Хоринис?

Вводные данные - кс без усложнений (так как скрин обсуждения до обновы), аснк 100%, найм шаман двуручник. Пробовал записывать, первое видео кажись хуже качеством чем остальные. Старт видео с сохранки а не выбора сложности в меню ибо пришлось через гве менять коэффициент.
Стоит автолут, да, дистаниция 1200. Локатор и плагин Хедина на показ статов мобов, больше ничего.

Первый час игры, становление учеником кузнеца и путь к 200 вынки
5 минут - дела в башне
16 минута - путь до города
Остальное - квесты и бьем работяг, вступаем в ученики

Второй час, вступление к наймам, берем двурук ополчения
Чистим путь глорхом до таверны, монастыря и фермы Онара.
19 минута - квесты наймов, побить Рода, 30 владения двуруча. Вступление к охотникам, гильдия воров мирно. В монастырь ночью, зафейлил квест Хольгера (ну и леший с ним).
В конце просто классно сплешанул по овцам, когда бил Рауля :D

Третий час, наверн самая скучная часть, бьем наймов и получаем рудный двурук Беннета
Вступаем в шаманы, чтобы мана начала расти ибо на тотем защиты нужно аж 250.
12 минута - 34 минута, бьем всех наймов. Лучше делать это в ловкостных доспехах с уворотом на всякий случай, пару тычек спасло. Зафейлил на последнем найме, перезагрузился.
46 минута - впервые лезу в трюм корабля палов, конечно же перепутал канат :D

Четвертый час, путь до 60 двуручки
Чистим слабых (и не только) мобов, прокачка всей охоты. 4 стоянки бандитов (у Секоба, Элвриха, в южном лесу и с запиской Хальвора).
28 минута - каменный круг. Потом попробовал побить тролля, пока еще туго идет, решил позже их бить.

Остальные видосы еще заливаются, наверн к вечеру или завтрашнему дню зальются.

Upd.

5я часть - дочистка мелочи, банда Нестора
Кролик не получает урона от падения, в паре мест пригодилось.

6-я часть - путь к дару двурука
Квесты гильдии убийц до банды Ханса, другие денежные квесты ради дара двуручки на 100 урона. После этого пошел фарм троллей с 11 по 26 минуты. 36 минута - банда Декстера, на 38:40 можно увидеть часового, который бежит снизу наверх по лестнице чтоб лечь спать)) Дофармливаем 250 маны с обвесом, учим все у орка.

7-я часть - охота на жирничей
Есть тотем защиты, значит можем убить вообще все, идем добивать оставшихся бандитов и сильных мобов по типу мракорисов/троллей/рарных боссов. Отобран молот у громилы Лемара для нежити.

Последняя часть - шахты с нежитью, призраки
15 минут дофарливаем до 75 двуручки для второго дара, потом пилим Наставника.
19 минута - братья тролли.
24 минута - забираем свиток святого света и делаем забег по призракам - там же, у таверны, на кладбище в восточном лесу, в башне с некрономиконом.
30 минута - пещеры с нежитью-магами, самое опасное за все прохождение. Сперва под кругом Солнца, потом у лагеря Декстера. Юзал банки защиты от удара ибо даж если внимание мага приковано к тотему, его шарики все равно продамажат нас если заденут. Добил нежить перед Ахироном, там одного скелета не смог вытащить, да и забил на него.

Скрины:

7 часов чтоб перебить ~1200 мобов. Да, автолут ускоряет процесс, скажем на 1 час. Также не занимался карманной кражей, наверн еще час сверху. Но сильно сомневаюсь в невозможности за оставшиеся 3-4 часа перебить мирняк, так что скрины chita из той темы вполне легитимны :shrugging:

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
652
Лучшие ответы
118
Привет фанатам оригинального инвентаря!)
аснк только на усложнённом режется?

ПС: ясно :)
Старт видео с сохранки а не выбора сложности в меню ибо пришлось через гве менять коэффициент.

Последнее редактирование:

___

___

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.333
Баллы
192
Лучшие ответы
7
@Irga, Все похвалили новую вынку, но никто на ней не играет. @MonisQ, тоже на старой побежал. Я один, что ли с ней упражняюсь?

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
436
Баллы
104
Лучшие ответы
14
@Irga, Все похвалили новую вынку, но никто на ней не играет. @MonisQ, тоже на старой побежал. Я один, что ли с ней упражняюсь?
Да у меня и так многое в новинку, нд ран и впервые со щитом играю, не хотел до кучи еще и вынку новую ставить

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
652
Лучшие ответы
118
Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.868
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Обновил первый пост, оставшиеся видео залились.

Привет фанатам оригинального инвентаря!)
Да простит меня Хедин, но со старым мне гораздо удобнее. Разве что в его плагине есть хорошая фича юзать несколько предметов за 1 клик, но эт больше для Гильдий подходит где жрем еду тысячами.

Какие заданные настройки были, на таких и погнал. Тогда новой вынки еще не было.
Но эт все отмазки и Ликер не молодец так что да, ты один мучаешься на новой :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.515
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Автор