Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@gacha4, значии union и патч тут не установлены, логично, если она чистая.
Если установщик НБ не поставил юниона = его что-то заблочило, у инструкции там все написано.
Я следом накатал стимовскую версию Г2.
И из того же установщика поставил НБ.
На стимовской версии все работает.
Сверху еще и тестовую версию со скриптами от 29.07 накатал, и наиграл часа два. Полет нормальный.
Вообще, есть хоть кто-то, кто использовал именно эту версию и у него всё заработало?
А то я вижу только посты с ошибкой, похожей на мою.
Где ты видишь эти посты? Не вкидывай дизинформацию. Я пользуюсь этой версией. Это аболютно полностью рабочая, ЧИСТАЯ Готика 2 Ночь Ворона, которая требует нормальной установки патчей, что бы у тебя не запрашивало диск, если у тебя запрашивает диск, то значит, что ты сделал что-то не так, а если ты и все так сделал, значит твой компьютер что-то блочит, других вариантов быть не может, любая Готика 2 Ночь Ворона требует диск, если она не пропатчена
@gacha4, стимовская скорее всего у тебя уже с юнион и патчем для него. А с установщика НБ блокирует юнион, поэтому такая фигня на той версии у тебя. Я могу конечно установить юнион туда, но тогда уже будет чистой относительно.
Ещё раз, это ЧИСТАЯ Готика 2 Ночь Ворона. Она будет требовать ключ, в ней нет патча, который отрубает систему защиты. Если у тебя такого не было, значит ты качал не отсюда или забыл, что ставил в те разы патч.
Ещё раз, это ЧИСТАЯ Готика 2 Ночь Ворона. Она будет требовать ключ, в ней нет патча, который отрубает систему защиты. Если у тебя такого не было, значит ты качал не отсюда или забыл, что ставил в те разы патч.
Наверное, ранее патч Union_Primary_Universal ставил. Помогло мне и может ещё кому-то поможет.
Это бы в шапку добавить, в первое сообщение, на форуме не один подобный вопрос встретил. Раз-два в год ставлю, вылетает из головы.
Это не оффтоп, а напрямую связан с этой темой, для чистой версии нужен юнион, либо ключ или nocd. Ибо у некоторых дефендер(смартскрин) системы удаляет в установщике Нового баланса юнион, поэтому такие вопросы тут буду периодически.
Зря удалил, лучше в шапку темы это сообщение закрепил.