Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ловлю вылеты на ней. Завтра переустановлю. Не фонтан мне на эту "чистую версию" НБ накатывать. Ругается железяка моя. Как будто я впервые в АБ сел играть)
Думаешь в скриптах дело? Я проходил то ранее на ск от 14.11 и нареканий не было. Саму сборку НБ брал у Сани(Хаарта). Это первый раз у меня, что я установил НБ на чистую ночь ворона. Видимо сборки НБ более оптимизированы, чем чистые ночи ворона-по сути то НВ это другая игра. Стим не стим, но тоже влияет на работу. А насчет дх11-с ним играбельно, без него стабильно 30 фпс)Вот такие пирожки..
@uropb83, В чём там дело - это сложный вопрос ) Я тебе дал ссылку, уже с установленным НБ на готику 2: ночь ворона. Там всё работает, только скрипты обновить.
@uropb83, В чём там дело - это сложный вопрос ) Я тебе дал ссылку, уже с установленным НБ на готику 2: ночь ворона. Там всё работает, только скрипты обновить.
@Melfiron, поверх надо ставить патч-Union, который защиту уберёт. Спроси на форуме или жди ответа здесь, мне некогда объяснять... Если для НБ, то там встроен этот патч.