Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 358
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 988
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.814
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение НБ Чистая версия Готика 2 Ночь Ворона (скачать)

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Что за торрент?[/QUOTE]
Нашёл на Рутрекере, там нужно смонтировать образ...

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
247
Лучшие ответы
2

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
@Дядя Ксардас, @valvego, всё-таки у Чонишвили для ГГ в Г1 есть та проблема, что с его голосом ГГ звучит существенно старше, чем должен бы. Хотя это, конечно, не большая проблема, учитывая условность лора готики как такового.
Как раз хотел сказать, что Безымянному на вид 35, проверил - Чонишвили на момент записи было 36-37 лет.
Хотя ИИ делает Безымянного моложе:
Готика 1, но это фильм 1953 года.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Из которых 1.6 гб пустое пространство ;) Это образ лиц. диска из коробки. Купил его в своё время, когда ещё не было стимов и гогов :S
Не очень понятно, почему столько весит, если в стиме 2гб

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Не очень понятно, почему столько весит, если в стиме 2гб
Файлы с игрой в образе диска весят 2.6 гб. Весь образ 4.3 гб(на ДВД диске издавалась игра), поэтому я и говорил, что мы скачиваем лишние пустое пространство.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Файлы с игрой в образе диска весят 2.6 гб. Весь образ 4.3 гб(на ДВД диске издавалась игра), поэтому я и говорил, что мы скачиваем лишние пустое пространство.
Чё? У меня 2 разных образа лежат, оба по 2,8Гб~ Образы нормально снимать надо, а не через одно место.
Если же речь идёт об mdf/mds образах, то размер обусловлен тем, что такие образы создавылись с учётом обмана старфорса, что в 2024-м году мягко говоря неактуально. Нет смысла их хранить.
--- Добавлено: ---

Из которых 1.6 гб пустое пространство ;) Это образ лиц. диска из коробки. Купил его в своё время, когда ещё не было стимов и гогов :S
Я уже не помню покупал ли я голд издание (кажется, да), но точно покупал отдельно ванильное издание и отдельно ночь ворона:S
--- Добавлено: ---

Ну у меня голд в исошнике есть, он 2,61гиг весит
mds/f - специфичный формат, в частности хранит информацию для обхода старфорсов всяких; сейчас не особо актуален
ля, я это уже писал, старый тред, некропостинг

Последнее редактирование:

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Чё? У меня 2 разных образа лежат, оба по 2,8Гб~ Образы нормально снимать надо, а не через одно место.
Если же речь идёт об mdf/mds образах, то размер обусловлен тем, что такие образы создавылись с учётом обмана старфорса, что в 2024-м году мягко говоря неактуально. Нет смысла их хранить.
Да, mdf, то что предлагают скачать в шапке темы. Если не знал, то на чистую DVD болванку влазит 4.3 гб. Когда делаешь образ в формате mdf\mds, то он будет весить в зависимости от диска с которого образ делаешь. Бывают DVD9, они вообще 8гб+, и пофиг что файлы игры 5гб, он будет 8гб места занимать жд. Дело не в старфорсе, это такой формат, делает точную копию диска.
Сам обычно распаковывал файлы, а для эмуляции использовал спец образ, который ничего не весит... сейчас уже это пережиток времени )

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Да, mdf, то что предлагают скачать в шапке темы. Если не знал, то на чистую DVD болванку влазит 4.3 гб. Когда делаешь образ в формате mdf\mds, то он будет весить в зависимости от диска с которого образ делаешь. Бывают DVD9, они вообще 8гб+, и пофиг что файлы игры 5гб, он будет 8гб места занимать жд. Дело не в старфорсе, это такой формат, делает точную копию диска.
Сам обычно распаковывал файлы, а для эмуляции использовал спец образ, который ничего не весит... сейчас уже это пережиток времени )
Метаданных не всегда было достаточно, чтобы обойти системы типа старфорсов, в зависимости от версии систем защиты могла требоваться побитовая копия образа. Потому и формат такой. Он, в общем и целом, для обхода систем защиты и создавался.

Сверху Снизу