Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.246
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.937
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.240
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Черный тролль в Хоринисе и Яркендаре

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, черные тролли в Хоринисе и Яркендаре отличаются по параметрам? Просто я сейчас в конце 3 главы, играю за гуру, но сбегал в Пустоши и выучил огненный шар 2 уровня. И так как у меня карма Инноса 300+, а Беллиара меньше 30, то активно с ним начал бегать, потому что урон намного больше + горение, потому что у укурков все заклинания 2 уровня очень недальнобойные. И решил попробовать огнешар на черном тролле в Хоринисе. Оказалось, что он горением пробивается и я его таки огнешаром забил, даже пережив 3 пук со своими 900+ ХП. Шкуру сдал охотникам, закрыл квест со спором. Окрыленный захотел закрыть квест со шкурой черного тролля у Рауля и побежал в Яркендар мочить черного тролля там. И прилетела мне птичка Обломинго. С первого огнешара у местного черного тролля отгорело около 5% ХП, а дальше, сколько я не пулял, так и не смог ему больше урона огнешаром нанести, хотя анимация горения включалась. Еще черного тролля в Пустошах видел, но до него пока не дошел протестить.
ПыСы. И связанный вопрос - обратил внимания, что рыко-пуки троллей наносят разный урон. Обычных убивал с 800+ ХП уже, но 3 рыко-пук переживал далеко не всегда. Приходилось перед ним сейвиться и пару раз перезагружаться. Так и не понял от чего разный урон по мне проходил каждый раз.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.563
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
черные тролли в Хоринисе и Яркендаре отличаются по параметрам?
Да. У тролля в Хоринисе ниже статы.
Еще черного тролля в Пустошах видел, но до него пока не дошел протестить.
Не, все остальные тролли в других локах одинаковые по статам. Отличается только в Хоринисе.
Так и не понял от чего разный урон по мне проходил каждый раз.
Там рандом от силы тролля вроде. У тролля в Хоринисе сила ниже, чем у остальных.

Автор
Автор
LOKIANOR

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Там рандом от силы тролля вроде. У тролля в Хоринисе сила ниже, чем у остальных.
@Heartthrum, во второй части вопроса я имел в виду уже обычных троллей, не черных, но и не горных в том числе. Рыко-пук троллей рандомный по силе или может от расстояния зависит?
Кстати, около входа в Новый лагерь в ДР у меня людоящеры с троллем сцепились. Их было штук 5, тролля они запинали легко, я просто стоял и смотрел. Но была видна анимация рыка, при этом по мне урона не было, а по ящерам судя по всему проходил, потому что когда они на меня кинулись, у них уже ХП неполные были.
За инфу по черному троллю спасибо.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.563
Баллы
1.002
Лучшие ответы
358
Рыко-пук троллей рандомный по силе или может от расстояния зависит?
От расстояния не зависит. Там роляет только сила (стат силы) самого тролля. Там сила+небольшой рандом.
Но была видна анимация рыка, при этом по мне урона не было, а по ящерам судя по всему проходил, потому что когда они на меня кинулись, у них уже ХП неполные были.
Скорее всего, ты был слишком далеко. Если бы подошёл ближе, то зацепило бы. И нет, других нпс рык не цепляет. Это просто тролль кулаками прошёлся по ящерам.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
134
Лучшие ответы
5
Подскажите пожалуйста, черные тролли в Хоринисе и Яркендаре отличаются по параметрам?
Левый шифт + I Отключается так же.
но сбегал в Пустоши и выучил огненный шар 2 уровня
В недавнем патче каким то троллям подняли резист к огню. Плюс учитывай что без капа кармы горение не работает.
Кстати, около входа в Новый лагерь в ДР у меня людоящеры с троллем сцепились. Их было штук 5, тролля они запинали легко, я просто стоял и смотрел.
Если у людей режущие пушки это лучшее оружие в игре в принципе, лучше заклинаний.

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
156
Баллы
91
Лучшие ответы
0
Я троллей руной первого круга гуру мотал) но у меня было 95 кармы скалы и 1100хп. К черному только с свитком уменьшения подоходил. Помню где то говорилось что Гримбальд удивляется такому подходу и учит как жарить тролля.

Сверху Снизу