- Реакции
- 15
- Баллы
- 20
- Лучшие ответы
- 0
Подскажите пожалуйста, черные тролли в Хоринисе и Яркендаре отличаются по параметрам? Просто я сейчас в конце 3 главы, играю за гуру, но сбегал в Пустоши и выучил огненный шар 2 уровня. И так как у меня карма Инноса 300+, а Беллиара меньше 30, то активно с ним начал бегать, потому что урон намного больше + горение, потому что у укурков все заклинания 2 уровня очень недальнобойные. И решил попробовать огнешар на черном тролле в Хоринисе. Оказалось, что он горением пробивается и я его таки огнешаром забил, даже пережив 3 пук со своими 900+ ХП. Шкуру сдал охотникам, закрыл квест со спором. Окрыленный захотел закрыть квест со шкурой черного тролля у Рауля и побежал в Яркендар мочить черного тролля там. И прилетела мне птичка Обломинго. С первого огнешара у местного черного тролля отгорело около 5% ХП, а дальше, сколько я не пулял, так и не смог ему больше урона огнешаром нанести, хотя анимация горения включалась. Еще черного тролля в Пустошах видел, но до него пока не дошел протестить.
ПыСы. И связанный вопрос - обратил внимания, что рыко-пуки троллей наносят разный урон. Обычных убивал с 800+ ХП уже, но 3 рыко-пук переживал далеко не всегда. Приходилось перед ним сейвиться и пару раз перезагружаться. Так и не понял от чего разный урон по мне проходил каждый раз.
ПыСы. И связанный вопрос - обратил внимания, что рыко-пуки троллей наносят разный урон. Обычных убивал с 800+ ХП уже, но 3 рыко-пук переживал далеко не всегда. Приходилось перед ним сейвиться и пару раз перезагружаться. Так и не понял от чего разный урон по мне проходил каждый раз.