- Реакции
- 2
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Может быть будет полезно. У кого подключен рендер и после загрузки черный экран, есть звуки но ничего нельзя сделать, проблема кроется в динамических тенях. Переустановка рендера должна помочь, но если не хотите заморачиваться или переустановка не помогает. У меня мод Ливер и по сути на него не предполагается рендер, другие ребята ставят, а мне чтото не повезло, с другими рендерами вообще не запустился. Лично у меня проблема возникала если я загружался в помещениях, о великие глюки. Сохранился, вышел из помещения и загрузился и все хорошо. Но если ты находишься в каком-нибудь храме и топать далеко, жми f11 ставь на 0.00 значение object draw distance и загружайся. И не будет черного экрана. Вообще dynamic shadows если выключить то проблема пропадает, дело в нем, но без него не так красиво, а если его переключать то рендер глючить начинает, после загрузки если заходите включить обратно динамические тени, то просто будет черный экран. Поэтому пользуюсь выключением object draw distance и после загрузки включением, вот так)))